LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végératien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.

Pour réserver, contactez-nous au +41 26 347 30 60 ou sur bonjour@le‑sauvage.ch

LES OFFRES DU RESTAURANT

MARDI 20 SEPTEMBRE

Crème de carottes
*
Rôti de dinde farcie, jus au romarin, boulgour et tomate provençale

MERCREDI 21 SEPTEMBRE

Feuilleté aux champignons
*
Escalope de poulet pané, jus corsé, pommes de terre sautées et duo de carottes

JEUDI 22 SEPTEMBRE

Œuf parfait façon meurette
*
Ragoût de porc à l’estragon, riz et légumes du marché

VENDREDI 23 SEPTEMBRE

Velouté au panais
*
Filet de bar, sauce basilic, risotto et petits pois

SAMEDI 24 SEPTEMBRE

Tartare de saumon à l’aneth et oignons rouges
*
Onglet de veau, sauce aux poivres, purée de pommes de terre et haricots verts

Provenance :
Porc, poulet, dinde, veau : Suisse
Saumon: Norvège
Bar : Grèce

entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-

ENTRÉE

Salade verte
*
Salade mêlée
*
Galantine de perdreau au coeur de chutney de poire, enroulé de pistaches torréfiées
*
Carpaccio de chevreuil, huile de truffe, brunoise de poire et copeaux de parmesan
*
Filet de lapin et son sablé à la noisette, macédoine de butternut en salade et éclats de noisettes toréfiées
*
Cappuccino à la courge avec graines et huile de courge

PLATS

Risotto aux bolets et amandes
*
Tranche de saumon, sauce beurre rouge et wakame au sésame, billes de pommes de terre et légumes du moment
*
Rack de sanglier, sauce aux airelles et garniture de chasse
*
Civet de chevreuil, garniture grand-mère, choux rouges et spaetlis (spätzli)
*
Tartare de bœuf, éclats de marron, noisettes et estragon, pommes de terre sautées et pain grillé
*
HIIT DU SAUVAGE : Entrecôte 200g, 300g ou 500g, pommes de terre sautées et légumes du marché, sauce à choix (poivre, béarnaise, échalotes, crème de café de paris café de Paris)

DESSERTS

Tarte tatin revisitée et sa glace vanille
*
Brownies aux pistaches et noix de pecan, crème chocolat caramel et sa glace
*
Café gourmand

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 300.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 380.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Uniquement à midi
Le menu : CHF 55.-
Le menu avec fromage et dessert : CHF 65.-


ENTRÉE

Gambas sautées, jus corsé à l’ail, purée de carottes au gingembre et brunoise de pomme verte

PLATS

Rack de porc en croûte d’herbes risotto et légumes du marché

DESSERTS

Assiette de fromages
ou
Moelleux pommes, amandes et yogourt

Uniquement le soir
Le menu : CHF 78.-
Le menu sans le fromage : CHF 73.-

ENTRÉE

Tatin aux échalotes, pesto et feta
*
Purée de courge, bolets sautés et sauce coco ras el-hamut

PLATS

Le traditionnel plat de chasse sans fusil

DESSERTS

Assiette de fromages
ou/et
Dessert autour du marron

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 98.- par personne
CHF 93.- sans fromage

ENTRÉE

Tartare de cerf aux poires et parmesan
*
Saint-jacques, purée de courge et sauce ras el-hamut

MAIN DISH

Selle de chevreuil, sauce moutarde de Bénichon et garnitures chasse

DESSERTS

Assiette de fromages
ou/et
Dessert autour du marron

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

ENTRÉE

Salade verte
*
Salade mêlée
*
Galantine de perdreau au coeur de chutney de poire, enroulé de pistaches torréfiées
*
Carpaccio de chevreuil, huile de truffe, brunoise de poire et copeaux de parmesan
*
Filet de lapin et son sablé à la noisette, macédoine de butternut en salade et éclats de noisettes toréfiées
*
Cappuccino à la courge avec graines et huile de courge

PLATS

Risotto aux bolets et amandes
*
Tranche de saumon, sauce beurre rouge et wakame au sésame, billes de pommes de terre et légumes du moment
*
Rack de sanglier, sauce aux airelles et garniture de chasse
*
Civet de chevreuil, garniture grand-mère, choux rouges et spaetlis (spätzli)
*
Tartare de bœuf, éclats de marron, noisettes et estragon, pommes de terre sautées et pain grillé
*
HIIT DU SAUVAGE : Entrecôte 200g, 300g ou 500g, pommes de terre sautées et légumes du marché, sauce à choix (poivre, béarnaise, échalotes, crème de café de paris café de Paris)

DESSERTS

Tarte tatin revisitée et sa glace vanille
*
Brownies aux pistaches et noix de pecan, crème chocolat caramel et sa glace
*
Café gourmand

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 98.- par personne
CHF 93.- sans fromage

ENTRÉE

Tartare de cerf aux poires et parmesan
*
Saint-jacques, purée de courge et sauce ras el-hamut

MAIN DISH

Selle de chevreuil, sauce moutarde de Bénichon et garnitures chasse

DESSERTS

Assiette de fromages
ou/et
Dessert autour du marron

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 300.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 380.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche & Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table, veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.