Petite pause !
LE RESTAURANT Réouvre le 10 septembre 2024

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.

LES OFFRES DU RESTAURANT

ENTRÉE

Salade verte  –  12.-
*
Salade mêlée  –  14.-
*
Gaspacho, brunoise de poivrons, crème acidulée –  12.-
*
Buratta, tomates mix, oignons rouges et olives noires –  19.-
*
Focaccia, caviar d’aubergine au thym, olives noires,
poudre de câpres et pata negra –  24.-
*
Julienne de sèche, émulsion de petits pois à la menthe, 
crème d’encre de sèche, crème acidulée, salade de fèves –  25.-
*
Poivron farci à la beccafico, sauce à la pitaya –  25.-

PLATS

Falafels de lentilles, pèche rôtie au miel, cottage cheese, 
noix de cajou et ratatouille –  26.-
*
Roastbeef, sauce tartare et pommes de terre Pont-Neuf –  36.-
*
Tartare de boeuf à la truffe noire, fondue de parmesan et tomates séchées –  42.-
*
Filets de perche à la figue et noisettes, 
pommes de terres fondantes et légumes du moment –  47.-
*
Rack d’agneau à la pistache, sauce bière, 
pommes de terres rôties et ratatouille –  42.-
*
Saltimbocca de patta negra revisité, piperade et risotto –  45.-
*
Fritto misto, sauce datterino et pommes de terre Pont-Neuf –  39.-

HIT DU SAUVAGE : Entrecôte
200g – 42.-
300g – 53.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce à l’échalote, sauce aux poivres, beurre ail noir,
sauce Choron

FROMAGES

Assiette de fromages – 14.-

DESSERTS

Pêche pochée au romarin, financier pistache, 
mascarpone de romarin, crème yuzu – 14.-
*
Parfait glacé au Saint-Germain, soupe froide 
de fruits rouges au champagne et orchidée asiatique – 14.-
*
Café gourmand  –  16.-

Origines
Truite : Fribourg, Suisse
Veau : Suisse
Perche : Suisse
Boeuf : Fribourg
Pata negra : Espagne
Sèche : FAO 41
Agneau : Grande-Bretagne

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

BRUNCH DU DIMANCHE

Grand buffet brunch tous les dimanches de 11h30 à 14h.
CHF 50.- par personne sur place avec soft drink inclus
CHF 65.- par personne avec 2 verres de vins

Les visiteurs pourront aussi commander à la carte le dimanche sans passer par la formule brunch midi si ils le souhaitent.
Voir la carte Déjeuner Dominical pour plus d’information.

Différents pains / Confitures, miel / Salade fruits / Plateau de fruits / Granola / Assiette de viande froide et fromage / Saumon / Rösti / OEuf sous toutes leurs formes (à la coq, au plat, brouillé, bénédicte, omelette) / Gaspacho, brunoise de poivrons, crème acidulée / Burrata, tomates mix, oignons rouges et olives noires / Ceviche de dorade à la mangue et fruits de la passion, bouillon à la citronnelle et cardamome / Tartare de boeuf / Focaccia d’avocat, pommes vertes, raisins secs, cottage cheese et noix de cajou / Salade poulet, avocat, tomates, parmesan et noix de Pécan / Dessert du jour / Meringues et crème double de la Gruyère.

LES DÉTAILS

Venez déguster un bon repas dominical. Tous les dimanches de 11h30 à 14h

ENTRÉE

Gaspacho, brunoise de poivrons, crème acidulée – 12.-
*
Burrata, tomates mix, oignons rouges et olives noires – 19.-

PLATS

Ceviche de dorade à la mangue et fruits de la passion, bouillon à la citronnelle et cardamome – 25.- / 39.-
*
Tartare de boeuf – 25.- / 39.-
*
Focaccia d’avocat, pommes vertes, raisins secs, cottage cheese et noix de cajou – 29.-
Salade poulet, avocat, tomates, parmesan et noix de Pecan – 29.-

DESSERTS

Dessert du jour – 13.-

Midi & Soir
Le menu : CHF 75.-
Le menu sans le fromage : CHF 70.-

ENTRÉE

Parmigiana di melanzane, mille-feuilles d’aubergine
*
fondue de parmesan, sauce tomate au basilic et mozzarella

PLATS

Galettes de lentilles rouges au thym et piment,
sauce datterino et saladine de moutarde

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Abricots rôtis au romarin,
*
crème de mascarpone

Midi & Soir

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 85.- par personne
CHF 80.- sans fromage

ENTRÉE

Vitello tonnato revisité

PLAT PRINCIPAL

Filet de truite du Gottéron, sauce matcha, avocat tiède
et billes de pommes de terres vapeur

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Abricots rôtis au romarin,
crème de mascarpone

origines
Truite : Fribourg, Suisse
Veau : Suisse

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h – 15h

Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

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