On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
Le Restaurant du Sauvage sert une cuisine bistronomique réconfortante et généreuse signée par le jeune chef de cuisine Andrea Vergani. A la carte, on retrouve des mets classiques et revisités avec une note méditerranéenne qui rappelle les racines italiennes du chef. Un menu dégustation 5 plats et une belle carte de vin comblera tout bon vivant alors que le menu de la semaine servi à midi assouvira l’appétit des Sauvages les plus affamés.

Pour réserver, contactez-nous au +41 26 347 30 60 ou sur bonjour@le‑sauvage.ch

LES OFFRES DU RESTAURANT

ENTRÉE

Salade mesclun, copeaux de parmesan, pignon de pins et huile de truffe
*
Soupe de carottes, gingembre, pop-corn et lard fumé
*
Raviolo ouvert, Sot l’y laisse de volaille (CH) , sauce coco et curry
*
Purée de laitue romaine, citron confit, oeufs de caille et caviar d’hareng fumé

PLATS

Risotto à la courge, vacherin, sauge et noix
*
Thon rouge (PHL) salicorne, quinoa, panais et émulsion hollandaise
*
Filet mignon de porc (CH) snacké, sauce à la bière, endive rôtie et pommes de terre grenailles au four
*
Filet de boeuf (CH) poêlé, sauce au vin cuit, pommes de terre Country, salsifis et cima di rapa

DESSERTS

Assiette de fromages  suisses,  Meringue crème double glace moka, Déclinaison d’ananas – pain d’épices glace yogourt, Autour du chocolat – moka blanc, Palette de glaces et sorbets, La boule de glace, Glaces artisanales fribourgeoises.

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 90.- par personne (hors boissons) 

AU MENU

Soupe de Carottes, Gingembre
Pop-corn et lard
*
Carpaccio de Saint-Jacques aux saveurs Thaï
*
Filet de Boeuf (CH) Poêlé, Sauce au vin vuit
Pommes de terre Country, Salsifis et Cima Di Rapa
*
Assiette de fromages suisses
*
Autour du Chocolat
Moka Blancl

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 290.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 370.- en catégorie « Les Géantes »
CHF 180.- en catégorie « L’Unique » (pour 1 personne)

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

BRUNCH DU DIMANCHE

Sur place ou à emporter dans un panier pique-nique de 11h30 à 14h.

CHF 40.- par personne sur place
CHF 35.- à emporter avec un dépôt de CHF 25.- pour le panier pique-nique

PLAT SUCRÉS

Cake, Croissant, Confiture et beurre, Pancake ou gauffre, Granola, Salade de fruit.

PLATS SALÉS

Cake, Salade, Mini Rösti, Bacon, Chipolata, Tomate, Oeuf, Mini plat du jour, Fromage, Charcuterie …

DESSERT

Meringue avec crème double, Boule de glace, Mini dessert.

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie

HORAIRES DU RESTAURANT

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !