LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.
LES OFFRES DU RESTAURANT
DU MARDI 19 AU SAMEDI 23 MARS
ENTRÉES
Œuf mimosa revisité et rose de saumon
ou
Velouté parmentier, huile à l’ail des ours et noix de cajou torréfiées
PLATS
Escalopes de porc pané, crème à l’ail des ours, pommes-de-terre sautées, légumes du moment
ou
Gambas sautées et tagliatelles aux asperges
DESSERT
Dessert du jour
entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-
ENTRÉE
Salade verte – 12.-
*
Salade mêlée – 14.-
*
Crème de poireau, pignon de pin et juliennes frites de poireau – 12.-
*
Duo d’asperges aux amendes, sauce hollandaise et crumble au thym – 23.-
*
Galantine de poissons aux épinards, salade d’épinards et mayonnaise maison à l’aneth – 25.-
*
Tartare de veau à l’ail des ours et oignon rouge et noix de Pécan torréfiées – 25.-
PLATS
Gnocchi parisien à l’ail des ours – 14.-
*
Filet de truite sauté de la vallée du Gottéron, beurre blanc au citron vert, fondue d’asperges vertes et pommes de terre vapeurt – 39.-
*
Souris d’agneau au romarin, purée de pommes de terre à l’ail des ours et légumes du marché – 39.-
*
Magret de canard et sa sauce à l’orange, pommes Anna et légumes du marché – 59.-
HIT DU SAUVAGE : Entrecôte
200g – 35.-
300g – 42.-
500g – 70.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce aux poivres, sauce au thym et romarin, beurre café de
Paris, béarnaise
DESSERTS
Tiramisu revisité au chocolat et pamplemousse – 14.-
*
Cigare au chocolat blanc et fève de tonka, gelée à la pomme verte et son tartare – 14.-
*
Café gourmand – 16.-
Origines
Canard : France
Agneau : Grande-Bretagne
Crabe : Canada Fao21
Limande : Holande Fao27
Boeuf : Suisse
Porc : Suisse
Veau : Suisse
Truite : Suisse – Vallée du Gothéron
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
BRUNCH DU DIMANCHE
Grand buffet brunch tous les dimanches de 11h30 à 14h.
CHF 50.- par personne sur place avec soft drink inclus
CHF 65.- par personne avec 2 verres de vins
Uniquement à midi
Entré-plat : CHF 45.-
Entrée-plat et fromage ou dessert : CHF 55.-
Complet: CHF 65.-
ENTRÉE
Oeuf parfait accompagné de sa mousseline de choux-fleurs et de ses copaux
PLATS
Entrecôte de veau, sauce moutarde, pommes de terre grenailles sautées, légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
et/ou
Île flottante
Uniquement le soir
Le menu : CHF 89.-
Le menu sans le fromage : CHF 84.-
ENTRÉE
Mille-feuille d’asperge à l’ail des ours, sauce hollandaise, amandes torréfiées et crumble au thym
*
Lait de fenouil et tofu sauté
PLATS
Galette de blé aux champignons, émulsion à l’ail
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Tourte à la banane
L’OFFRE
Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…
La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !
CHF 99.- par personne
CHF 94.- sans fromage
ENTRÉE
Tataki de thon mariné, salade de wakame au sésame, mayonnaise au wasabi, gelée yuzu
*
Ris de veau croustillants, salade d’asperge à l’ail des ours et sauce hollandaise
PLAT PRINCIPAL
Filet mignon de porc et sa poitrine caramélisée au miel, pomme Anna et légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Tourte à la banane
origines
Boeuf : Suisse
Porc : Suisse
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche & Lundi : repos
Mercredi : 18h30 – 23h00
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi & Mardi : repos
Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !
réserver
une table
Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.