On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
Le Restaurant du Sauvage sert une cuisine bistronomique réconfortante et généreuse signée par le jeune chef de cuisine Andrea Vergani. A la carte, on retrouve des mets classiques et revisités avec une note méditerranéenne qui rappelle les racines italiennes du chef. Un menu dégustation 5 plats et une belle carte de vin comblera tout bon vivant alors que le menu de la semaine servi à midi assouvira l’appétit des Sauvages les plus affamés.

Pour réserver, contactez-nous au +41 26 347 30 60 ou sur bonjour@le‑sauvage.ch

LES OFFRES DU RESTAURANT

ENTRÉE

Salade mesclun, pomme, bleu de Grangeneuve et noix
*
Tartare de bœuf, graine de courge, ciboulette, parmesan et huile de truffe
*
Soupe de panais, croûtons, pamplemousse et émulsion chorizo
*
Saint-Jacques poêlées, céleri, noisette et pickles d’oignons rouge

FROMAGES

Assiette de fromages suisses

PLATS

Risotto Prosecco, caviar de saumon, citron confit et parmesan
*
Filet de truite saumoné (CH) poêlé, sauce paprika, chou pak choi, moules et riz vénéré
*
Suprême de pintade cuit à basse température (FR), jus à l’ail noir, écraser de pomme de terre, olive et chou-fleur 
*
Rack d’agneau rôti (GAL), chapelure aux herbes, pomme de terre grenaille frite courge et chou-kale

DESSERTS

Meringue crème double, glace cassis
*
Autour de l’amande en plusieures textures
*
Entremet fruits de la passion, céréales et mangue
*
Palette de glaces et sorbets
*
La boule de glace

12 ET 14 FÉVRIER 2022

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un week-end parfait.

Toute l’équipe du Sauvage est là pour vous servir !

CHF 99.- par personne (hors boissons) 

AU MENU

Amuse-Bouche
*
Huîtres vinaigre balsamique à l’échalote
*
Soupe de betteraves, siphon parmesan, 
huile de truffe et noisettes
*
Œuf parfait, citron caviar 
panais, graines de chia
*
Entrecôte de veau (CH) cuit à basse température, os à moelle, pommes de terre country et légumes racines
*
Assiette de fromages suisses
*
Demi-sphère choco, moka blanc et amaretto
*
Mignardises

 

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 90.- par personne (hors boissons) 

AU MENU

Soupe de panais, croûtons, 
pamplemousse et émulsion chorizo
*
Tartare de boeuf, graine de courge, 
ciboulette, parmesan et huile de truffe
*
Rack d’agneau rôti (GAL), chapelure aux  herbes, pomme de terre gernaille frite, courge  et chou-kale
*
Assiette de fromages suisses 
*
Autour de l’amande en plusieurs textures

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 290.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 370.- en catégorie « Les Géantes »
CHF 180.- en catégorie « L’Unique » (pour 1 personne)

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

BRUNCH DU DIMANCHE

Sur place ou à emporter dans un panier pique-nique de 11h30 à 14h.

CHF 40.- par personne sur place
CHF 35.- à emporter avec un dépôt de CHF 25.- pour le panier pique-nique

PLAT SUCRÉS

Cake, Croissant, Confiture et beurre, Pancake, Granola, Salade de fruit.

PLATS SALÉS

Cake, Salade, Mini Rösti, Bacon, Chipolata, Tomate, Œuf, Mini plat du jour, Fromage, Charcuterie …

DESSERT

Meringue avec crème double, Boule de glace, Mini dessert.

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie

HORAIRES DU RESTAURANT

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !