LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.

LES OFFRES DU RESTAURANT

DU MARDI 27 FÉVRIER AU SAMEDI 2 MARS

ENTRÉES
Œuf parfait façon meurette
ou
Crème de panais

PLATS
Filet de canard, sauce à l’orange, pomme pont neuf et légumes de saison
ou
Filet de truite saumoné, crème à l’ail, milet à l’échalote et légumes du moment

DESSERT
Dessert du jour

entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-

ENTRÉE

Salade verte  –  14.-
*
Salade mêlée  –  12.-
*
Crème de topinambour, éclats de noisettes et fleurs de câpres  –  12.-
*
Raviole de foie de canard au chocolat et à la poire, foie gras au coeur de poire  –  23.-
*
Carpaccio d’ agneau mariné à la bière au coeur de tapenade, pickles d’oignon rouge et rampon  –  25.-
*
Cigare de crabe, bille de bisque de langoustine, gelée de pamplemousse et carpaccio de boule d’or à la marjolaine  –  26.-

PLATS

Polenta aux légumes oubliés confits, émulsion aux herbes  –  24.-
*
Limande meunière, pommes nature et légumes du moment  –  39.-
*
Joue de bœuf braisée au gingembre et vinaigre balsamique, écrasé de pomme- de-terre à l’huile d’olives et légumes du moment  –  39.-
*
Entrecôte de veau façon émincé à la zurichoise, riz et légumes du moment  –  59.-

HIT DU SAUVAGE : Entrecôte 200g, 300g ou 500g, pommes-de-terre sautées et légumes du marché, sauce à choix (sauce aux poivres, sauce au thym et romarin, beurre café de Paris, béarnaise )  – prix à voir

DESSERTS

« Tarte » à la pomme revisitée  –  15.-
*
Moelleux chocolat blanc et pistache  –  14.-
*
Café gourmand  –  16.-

Canard : Français
Agneau : Grande-Bretagne
Crabe : Canada Fao21
Limande: Holande Fao27
Boeuf : Suisse
Veau : Suisse

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Uniquement à midi
Entré-plat : CHF 55.-
Entrée-plat et fromage ou dessert : CHF 65.-
Complet: CHF 70.-


ENTRÉE

Oeuf parfait façon meurette

PLATS

Rack de cerf, sauce pain d’épices, spätzlis et garnitures chasse

DESSERTS

Assiette de fromages
et/ou
Entremet mandarine, grenadine et orange sanguine

Uniquement le soir
Le menu : CHF 85.-
Le menu sans le fromage : CHF 80.-

ENTRÉE

Fausse ravioles de boule d’or au coeur d’artichaut et raifort, mousseline d’estragon, gelée à la pomme verte
*
Purée de patates douces, confit d’oignons au vin rouge et endive glacée aux agrumes

PLATS

Risotto de betterave rouge et kalettes

DESSERTS

Assiette de fromages
ou/et
Cheesecake autour du citron

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 105.- par personne
CHF 100.- sans fromage

ENTRÉE

Fausses ravioles de Saint-Jacques à la « tapenade » d’artichauts et raifort, mousseline à l’estragon
*
Filet de sole poché sur son lit d’endives aux agrumes, beurre blanc à l’orange

PLAT PRINCIPAL

Epaule d’agneau confite au thym et au romarin, crêpes vonnassiennes et légumes du moment

DESSERTS

Assiette de fromages
ou/et
Cheesecake autour du citron

Saint-Jacques : Fao21 Canada
Sole : Fao 27 Holande
Agneau : Suisse

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche & Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.