LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.











LES OFFRES DU RESTAURANT
Le menu : CHF 150.- par personne avec verre de bienvenue
AMUSE-BOUCHE
Carpaccio de bœuf à la roquette
*
Huître au balsamique et shiso
ENTRÉES
Tartare de homard sauvage au fruit du dragon, émulsion et bille de bisque, mayonnaise au curry rouge
*
Turbot en croûte d’aneth et citron, sauce champagne, purée de courge
*
Trou Margaux
PLATS
Chapon au coeur de truffe, foie poêlé, jus corsé à la truffe, billes de pommes de terre sautées et légumes du moment
*
Fromages
DESSERTS
Larme au chocolat, litchi et orange sanguine
Homard : Fao27
Turbot : Fao27
Chapon : France
DU MARDI 5 AU SAMEDI 9 DÉCEMBRE
ENTRÉES
Tarte au poireau
ou
Soupe de carotte au curcuma
PLATS
Emincé de poulet au curry et lait de coco, couscous et légumes
ou
Filet de vieille de Noirmoutier, sauce à l’estragon, hummous et légumes du marché
DESSERT
Dessert du jour
entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-
ENTRÉE
Salade verte
*
Salade mêlée
*
Crème de panais, noix de cajou et jus de pamplemousse
*
Rouleau d’endive à l’orange et salsifis, mousse de brocoli et vinaigrette de mandarine
*
Magret de canard fumé maison au coeur de foie gras, rillettes de canard, pickles de radis bière à la betterave
*
Quenelles de sandre, moule farcie et émulsion, gelée de litchi
FROMAGE
Assiette de fromages
PLATS
Pappardelles aux morilles, émulsion parmesan
*
Turbot, sauce au café Villars, purée de chou fleur et pommes de terre douces sautées
*
Suprême de pintade farcie à la truffe, sauce champagne, purée de pommes de terre et légumes du moment
*
Filet de boeuf Rossini, pommes de terre sautées et légumes du moment
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce aux poivres, sauce à l’échalote, beurre café de paris, sauce béarnaise
DESSERTS
Beignet de poire au coeur de chocolat et noisettes, crème anglaise et boule de glace
*
Sphère à l’orange sanguine, litchi et grenade
*
Café gourmand
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
Uniquement à midi
Entré-plat : CHF 55.-
Entrée-plat et fromage ou dessert : CHF 65.-
Complet: CHF 70.-
ENTRÉE
Oeuf parfait façon meurette
PLATS
Rack de cerf, sauce pain d’épices, spätzlis et garnitures chasse
DESSERTS
Assiette de fromages
et/ou
Entremet mandarine, grenadine et orange sanguine
Uniquement le soir
Le menu : CHF 100.-
Le menu sans le fromage : CHF 95.-
ENTRÉE
Feuille de bette farcie au panais et blanc de bette, gelée grenade et vinaigrette à la mandarine
PLATS
Avocat tiède, émulsion à la noix de coco et ananas rôti
*
Raviole de châtaigne à la courge sauce crème au café
DESSERTS
Assiette de fromages
ou/et
Mini bûche pralinée et sa glace
L’OFFRE
Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…
La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !
CHF 120.- par personne
CHF 115.- sans fromage
ENTRÉE
Langoustines en trois façons, gelée de yuzu, piment d’Espelette et mousse de brocoli
*
Foie poêlé à l’ananas, émulsion noix de coco et jus au café
PLAT PRINCIPAL
Filet mignon de pata negra en croûte de piment, jus au madère, galette de pommes de terre douce et légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Mini bûche pralinée et sa glace
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche & Lundi : repos
Mercredi : 18h30 – 23h00
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi & Mardi : repos
Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !
réserver
une table
Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.