On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
Le Restaurant du Sauvage sert une cuisine bistronomique réconfortante et généreuse signée par le jeune chef de cuisine Andrea Vergani. A la carte, on retrouve des mets classiques et revisités avec une note méditerranéenne qui rappelle les racines italiennes du chef. Un menu dégustation 5 plats et une belle carte de vin comblera tout bon vivant alors que le menu de la semaine servi à midi assouvira l’appétit des Sauvages les plus affamés.

Pour réserver, contactez-nous au +41 26 347 30 60 ou sur bonjour@le‑sauvage.ch

LES OFFRES DU RESTAURANT

ENTRÉE

Salade composée/canard mariné
*
Déclinaison de courge chaude
*
Filet de truite (CH) cuit à l’unilatérale, fenouil et écume au pastis
*
Escalope de foie gras poêlée figues au porto rouge et mimi cuchaule (AOP)

PLATS

Risotto à l’encre sucrée, courgettes parmesanes, tomates séchées/écrevisses
*
Filet d’omble chevalier (CH) poêlé sauce aux champignons, pommes de terre nature, choux de Bruxelles
*
Racks de sanglier (DE Maier) sauce moutarde de Bénichon garniture chasse spätzli maison
*
Entrecôte de chevreuil (DE) jus aux airelles garniture chasse, spätzli maison

DESSERTS

Assiette de Fromages,  Meringues crème double et glace au vin cuit, Tarte tatin revisitée pomme et poire & glace vanille, Ile flottante pistache et cacao, Glaces.

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 90.- par personne (hors boissons) 

AU MENU

Déclinaison de courge chaude
*
Gravelax de saumon à la betterave, aneth, coleslaw, noix
*
Entrecôte de chevreuil (DE, Maier), jus aux airelles garniture chasse, Spätzli maison
*
Assiette de fromages suisses
*
Tarte tatin déstructurée pomme et poire accompagnée d’une glace vanille

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 290.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 370.- en catégorie « Les Géantes »
CHF 180.- en catégorie « L’Unique » (pour 1 personne)

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

BRUNCH DU DIMANCHE

Sur place ou à emporter dans un panier pique-nique de 11h30 à 14h.

CHF 40.- par personne sur place
CHF 35.- à emporter avec un dépôt de CHF 25.- pour le panier pique-nique

PLAT SUCRÉS

Cake, Croissant, Confiture et beurre, Pancake ou gauffre, Granola, Salade de fruit.

PLATS SALÉS

Cake, Salade, Antipasti légumes ou dips légumes sauce yogourt ou gazpacho, Mini rösti avec sauce + bacon ou chipolata + tomate + œuf, Mini plat jour ou bao ou mini burger ou hot dog ou wrap ou sandwich, Fromage, Tartare de poisson ou poisson mariné, Tartare de bœuf ou charcuterie.

DESSERT

Meringue avec crème double, Boule de glace, Mini dessert.

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

HORAIRES DU RESTAURANT

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !