LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.

LES OFFRES DU RESTAURANT

DU MARDI 26 AU SAMEDI 30 SEPTEMBRE 

ENTRÉES
Carpaccio de boeuf à la roquette et saladine
ou
Crème Dubarry

PLATS
Civet de sanglier, spätzlis et garnitures de chasse
ou
Rouget, sauce vanille, risotto et légumes du moment

DESSERT
Dessert du jour

entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-

ENTRÉE

Salade verte
*
Salade mêlée
*
Capuccino de courge et ses graines, huile de pistache
*
Tartare de cerf aux baies de genièvre et gelée de pommes
*
Lièvre sauté en vinaigrette de noix, confiture de coings et sablé à la noisette
*
Galantine de soles et truites saumonées, tronçons de blancs de poireaux et vinaigrette d’appétit

FROMAGE

Assiette de fromages

PLATS

L’assiette du chasseur sans fusil
*
Pavé de saumon en croûte de piment et aneth, purée de pommes de terre et légumes du moment
*
Entrecôte de cerf, sauce à la moutarde de Bénichon, spätzlis et garniture chasse
*
Rack de sanglier, jus au thym et cacao, spätzlis et garniture chasse
*
Civet de cerf façon grand-mère, spätzlis et garniture chasse
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce aux poivres, sauce à l’échalote, beurre café de paris, sauce béarnaise

DESSERTS

Larme de chocolat au miel, thym et pruneaux
*
Soufflé au Grand-Marnier (20 min. d’attente)
*
Café gourmand

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Uniquement à midi
Entré-plat : CHF 55.-
Entrée-plat et fromage ou dessert : CHF 65.-
Complet: CHF 70.-


ENTRÉE

Ceviche de dorade à la mangue, citronnelle et coriandre

PLATS

Suprêmes de caille, jus corsé, rösti et légumes du moment

DESSERTS

Assiette de fromages
et/ou
Dessert du Jour

Uniquement le soir
Le menu : CHF 95.-
Le menu sans le fromage : CHF 90.-

ENTRÉE

« Raviole » de betteraves au fromage de chèvre, miel, noix, huile de thym et fondue de blancs de poireaux

PLATS

Feuilles de chou frisé farcies au panais et marron glacé
*
Risotto aux bolets et émulsions aux herbes

DESSERTS

Assiette de fromage
ou/et
« Opéra » marrons, vanille, chocolat et sa glace

Uniquement le soir
Le menu : CHF 120.-
Le menu sans le fromage : CHF 115.-

ENTRÉE

Terrine de faisan au coeur de poire confite, vinaigrette de noix,
carpaccio de betterave, gelée de poires et huile de thym

PLATS

Filet de sandre, jus corsé au cacao et feuilles de chou frisé farcies au panais
*
Selle de chevreuil, sauce aux airelles, spätzlis et garniture chasse

DESSERTS

Assiette de fromage
ou/et
« Opéra » marrons, vanille, chocolat et sa glace

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

ENTRÉE

Salade verte
*
Salade mêlée
*
Capuccino de courge et ses graines, huile de pistache
*
Tartare de cerf aux baies de genièvre et gelée de pommes
*
Lièvre sauté en vinaigrette de noix, confiture de coings et sablé à la noisette
*
Galantine de soles et truites saumonées, tronçons de blancs de poireaux et vinaigrette d’appétit

FROMAGE

Assiette de fromages

PLATS

L’assiette du chasseur sans fusil
*
Pavé de saumon en croûte de piment et aneth, purée de pommes de terre et légumes du moment
*
Entrecôte de cerf, sauce à la moutarde de Bénichon, spätzlis et garniture chasse
*
Rack de sanglier, jus au thym et cacao, spätzlis et garniture chasse
*
Civet de cerf façon grand-mère, spätzlis et garniture chasse
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce aux poivres, sauce à l’échalote, beurre café de paris, sauce béarnaise

DESSERTS

Larme de chocolat au miel, thym et pruneaux
*
Soufflé au Grand-Marnier (20 min. d’attente)
*
Café gourmand

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 100.- par personne
CHF 95.- sans fromage

ENTRÉE

Omble chevalier façon gravelax mariné à l’aneth et citron vert, coulis de poivrons rouges, réduction balsamique, pickles de poivrons vert et jaune, mayonnaise à l’encre de seiche

PLAT PRINCIPAL

Filet de Saint-Pierre, condiment à la moutarde, câpres et persil, salade de concombre et tomates
*
Déclinaison de canard, sauce framboise, polenta et légumes du moment

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Parfait glacé à la mûre et soupe de fruits rouges au champagne

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche & Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.