Petite pause !
LE RESTAURANT Réouvre le 10 septembre 2024
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.
LES OFFRES DU RESTAURANT
ENTRÉE
Salade verte – 12.-
*
Salade mêlée – 14.-
*
Gaspacho, brunoise de poivrons, crème acidulée – 12.-
*
Buratta, tomates mix, oignons rouges et olives noires – 19.-
*
Focaccia, caviar d’aubergine au thym, olives noires,
poudre de câpres et pata negra – 24.-
*
Julienne de sèche, émulsion de petits pois à la menthe,
crème d’encre de sèche, crème acidulée, salade de fèves – 25.-
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Poivron farci à la beccafico, sauce à la pitaya – 25.-
PLATS
Falafels de lentilles, pèche rôtie au miel, cottage cheese,
noix de cajou et ratatouille – 26.-
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Roastbeef, sauce tartare et pommes de terre Pont-Neuf – 36.-
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Tartare de boeuf à la truffe noire, fondue de parmesan et tomates séchées – 42.-
*
Filets de perche à la figue et noisettes,
pommes de terres fondantes et légumes du moment – 47.-
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Rack d’agneau à la pistache, sauce bière,
pommes de terres rôties et ratatouille – 42.-
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Saltimbocca de patta negra revisité, piperade et risotto – 45.-
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Fritto misto, sauce datterino et pommes de terre Pont-Neuf – 39.-
HIT DU SAUVAGE : Entrecôte
200g – 42.-
300g – 53.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce à l’échalote, sauce aux poivres, beurre ail noir,
sauce Choron
FROMAGES
Assiette de fromages – 14.-
DESSERTS
Pêche pochée au romarin, financier pistache,
mascarpone de romarin, crème yuzu – 14.-
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Parfait glacé au Saint-Germain, soupe froide
de fruits rouges au champagne et orchidée asiatique – 14.-
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Café gourmand – 16.-
Origines
Truite : Fribourg, Suisse
Veau : Suisse
Perche : Suisse
Boeuf : Fribourg
Pata negra : Espagne
Sèche : FAO 41
Agneau : Grande-Bretagne
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
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Œufs brouillés, à la coque, au plat
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Rösti
*
Assiette de saumon
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Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
BRUNCH DU DIMANCHE
Grand buffet brunch tous les dimanches de 11h30 à 14h.
CHF 50.- par personne sur place avec soft drink inclus
CHF 65.- par personne avec 2 verres de vins
Les visiteurs pourront aussi commander à la carte le dimanche sans passer par la formule brunch midi si ils le souhaitent.
Voir la carte Déjeuner Dominical pour plus d’information.
Différents pains / Confitures, miel / Salade fruits / Plateau de fruits / Granola / Assiette de viande froide et fromage / Saumon / Rösti / OEuf sous toutes leurs formes (à la coq, au plat, brouillé, bénédicte, omelette) / Gaspacho, brunoise de poivrons, crème acidulée / Burrata, tomates mix, oignons rouges et olives noires / Ceviche de dorade à la mangue et fruits de la passion, bouillon à la citronnelle et cardamome / Tartare de boeuf / Focaccia d’avocat, pommes vertes, raisins secs, cottage cheese et noix de cajou / Salade poulet, avocat, tomates, parmesan et noix de Pécan / Dessert du jour / Meringues et crème double de la Gruyère.
LES DÉTAILS
Venez déguster un bon repas dominical. Tous les dimanches de 11h30 à 14h
ENTRÉE
Gaspacho, brunoise de poivrons, crème acidulée – 12.-
*
Burrata, tomates mix, oignons rouges et olives noires – 19.-
PLATS
Ceviche de dorade à la mangue et fruits de la passion, bouillon à la citronnelle et cardamome – 25.- / 39.-
*
Tartare de boeuf – 25.- / 39.-
*
Focaccia d’avocat, pommes vertes, raisins secs, cottage cheese et noix de cajou – 29.-
Salade poulet, avocat, tomates, parmesan et noix de Pecan – 29.-
DESSERTS
Dessert du jour – 13.-
Midi & Soir
Le menu : CHF 75.-
Le menu sans le fromage : CHF 70.-
ENTRÉE
Parmigiana di melanzane, mille-feuilles d’aubergine
*
fondue de parmesan, sauce tomate au basilic et mozzarella
PLATS
Galettes de lentilles rouges au thym et piment,
sauce datterino et saladine de moutarde
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Abricots rôtis au romarin,
*
crème de mascarpone
Midi & Soir
Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…
La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !
CHF 85.- par personne
CHF 80.- sans fromage
ENTRÉE
Vitello tonnato revisité
PLAT PRINCIPAL
Filet de truite du Gottéron, sauce matcha, avocat tiède
et billes de pommes de terres vapeur
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Abricots rôtis au romarin,
crème de mascarpone
origines
Truite : Fribourg, Suisse
Veau : Suisse
BOISSONS
Eaux Minérales
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Boissons sans alcool
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Boissons chaudes
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Apéritifs
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Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
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Vins rosés
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Vins rouges de Suisse, France et Italie
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Champagne et Prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h – 15h
Lundi : repos
Mercredi : 18h30 – 23h00
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi & Mardi : repos
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