LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.

LES OFFRES DU RESTAURANT

DU MARDI 21 AU SAMEDI 25 MARS

ENTRÉES

Tartare de saumon à l’aneth
ou
Crème de carotte au lait de coco

PLATS

Paupiette de bœuf, jus corsé, purée de patates douces et légumes du moment
ou
Filet de rouget, bouillon à la citronnelle, pâtes de riz et légumes du moment

DESSERT
Dessert du jour

entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-

ENTRÉE

Salade mêlée
*
Salade verte
*
Cappuccino de carottes au gingembre, gingembre confit et cumin
*
Pressé de lapin et foie gras aux pistaches et aux dattes
*
Foie poêlé aux pommes et à la figue, réduction de balsamique
*
Sashimi de saumon mariné à la betterave et au gingembre, crème de fromage frais à l’encre de seiche et gelée de grenade

FROMAGE

Assiette de fromages

PLATS

Raviole ouverte aux champignons de paris, tomates séchées, câpres et pesto de basilic
*
Saint-Pierre, crème au safran, salade de chou chinois aux dates
*
Entrecôte de veau, sauce mandarine et gingembre, risotto et légumes du marché
*
Filet de pata negra, sauce moutarde, pommes de terres sautées et légumes du marché
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauce à choix : poivre vert , béarnaise, marchand de vin, beurre aux herbes de Provence et piment d’Espelette

DESSERTS

Gâteau basque aux kumquat et son sorbet
*
Madeleine à la vanille et sa soupe d’agrumes au porto blanc et à la grenade, sorbet mandarine
*
Café gourmand

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 300.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 380.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Uniquement à midi
Le menu : CHF 55.-
Le menu avec fromage et dessert : CHF 65.-


ENTRÉE

Oeuf parfait, fondue d’épinards, crème de parmesan et éclats de noisettes torréfiées

PLATS

Rack de porc nourri aux herbes, polenta et légumes du marché

DESSERTS

Assiette de fromages
et/ou
Tarte fine aux pommes et aux amandes

Uniquement le soir
Le menu : CHF 100.-
Le menu sans le fromage : CHF 95.-

ENTRÉE

Fausses ravioles de rave farcies au fromage frais aux herbes, gingembre et noix
*
Tofu, soupe miso, poireau, fèves et piment rouge

PLATS

Fregola sarda aux topinambours

DESSERTS

Assiette de fromages
ou/et
Tartare d’ananas et avocat, crémeux à l’avocat et au piment, sorbet ananas citron vert

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 120.- par personne
CHF 115.- sans fromage

ENTRÉE

Tartare de Saint-Jacques au citron vert et à l’estragon
*
Oeuf de caille panné aux cacahuètes, soupe miso au poireau, fèves et piment rouge

PLAT PRINCIPAL

Filet d’agneau aux olives vertes, purée de pommes de terre et légumes du marché

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Tartare d’ananas et avocat, crémeux à l’avocat et au piment, sorbet ananas citron vert

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

ENTRÉE

Salade mêlée
*
Salade verte
*
Cappuccino de carottes au gingembre, gingembre confit et cumin
*
Pressé de lapin et foie gras aux pistaches et aux dattes
*
Foie poêlé aux pommes et à la figue, réduction de balsamique
*
Sashimi de saumon mariné à la betterave et au gingembre, crème de fromage frais à l’encre de seiche et gelée de grenade

FROMAGE

Assiette de fromages

PLATS

Raviole ouverte aux champignons de paris, tomates séchées, câpres et pesto de basilic
*
Saint-Pierre, crème au safran, salade de chou chinois aux dates
*
Entrecôte de veau, sauce mandarine et gingembre, risotto et légumes du marché
*
Filet de pata negra, sauce moutarde, pommes de terres sautées et légumes du marché
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauce à choix : poivre vert , béarnaise, marchand de vin, beurre aux herbes de Provence et piment d’Espelette

DESSERTS

Gâteau basque aux kumquat et son sorbet
*
Madeleine à la vanille et sa soupe d’agrumes au porto blanc et à la grenade, sorbet mandarine
*
Café gourmand

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 120.- par personne
CHF 115.- sans fromage

ENTRÉE

Tartare de Saint-Jacques au citron vert et à l’estragon
*
Oeuf de caille panné aux cacahuètes, soupe miso au poireau, fèves et piment rouge

PLAT PRINCIPAL

Filet d’agneau aux olives vertes, purée de pommes de terre et légumes du marché

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Tartare d’ananas et avocat, crémeux à l’avocat et au piment, sorbet ananas citron vert

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 300.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 380.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche & Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.