Restaurant fermé du 16/05 au 4/07
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
A la carte, on retrouve des mets classiques et revisités avec une note méditerranéenne qui rappelle les racines italiennes du chef. Un menu dégustation 5 plats et une belle carte de vin comblera tout bon vivant alors que le menu de la semaine servi à midi assouvira l’appétit des Sauvages les plus affamés.
Pour réserver, contactez-nous au +41 26 347 30 60 ou sur bonjour@le‑sauvage.ch





LES OFFRES DU RESTAURANT
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 300.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 380.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
ENTRÉE
Salade mesclun, canard mariné (FR), agrume, balsamique et noix
*
Crème de petits-pois, menthe, févette et noisettes
*
Ceviche de dorade (GR) asperges et graines de chia
*
Raviolo ouvert, jus corsé asiatique, sot-l’y-laisse de volaille (CH), poireaux et sésame
FROMAGES
Assiette de fromages suisses
PLATS
Risotto asperges, citron confit et taleggio
*
Filet d’omble chevalier poêlé (CH), sauce noilly prat, riz sauvage et légumes verts
*
Côte de porc nourri aux herbes (CH), taboulé rafraîchissant et aubergine
*
Filet de boeuf poêlé (CH), os à moelle, pommes de terre country, sucrine brûlée et petits légumes croquants.
DESSERTS
Meringue crème double, glace passion
*
Demi-sphère en chocolat, chantilly tonka, rhubarbe et pistache
*
Tiramisu déstructuré, amaretti et glace moka
*
Palette de glaces et sorbets
*
La boule de glace
L’OFFRE
Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…
La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !
CHF 85.- par personne (hors boissons)
AU MENU
Amuse-bouche
*
Crème de petits-pois, menthe, févette et noisettes
*
Asperges vertes, oeuf de caille au plat,
vinaigrette d’ail des ours, pickles d’oignons rouges
*
Filet de boeuf poêlé (CH), os à moelle, pommes de terre country, sucrine brûlée et petits légumes croquants
*
Assiette de fromages
(Supplément de CHF 12.00)
*
Tiramisu déstructuré, amaretti et glace moka
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 300.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 320.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 350.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 380.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi : repos
Mercredi : 18h30 – 23h00
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi & Mardi : repos
Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !