Restaurant Le Sauvage
Venez vous régaler

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant.

LES OFFRES DU RESTAURANT

ENTRÉE

Salade verte – 11.-
*
Salade mêlée – 14.-
*
Velouté de betterave, crème au bleu de Grangeneuve et noix torréfiées – 12.-
*
Terrine de canard aux pignons de pin et cognac, kumquat confit et sa brioche – 23.-
*
Tataki de thon au sésame, salade de wakame, bouillon combu et enoki – 24.-
*
Chou frisé farci aux champignons, crème de curry et croûton à l’ail – 21.-
*
Filet de maquereau mariné, poireau en vinaigrette à la tomate séchée et olive noire kalamata et son oeuf de caille – 22.-
*
Carpaccio de veau au citron confit, mayonnaise à la truffe noire et flûte de pavot – 25.-

PLATS

Raviole ouverte à la courge, crosnes sautés lait de coco et curry vert, émulsion au curcuma – 25.-
*
Filet de sandre suisse, sauce vierge à la mangue et basilic thaï, pommes fondantes et légumes du marché – 35.-
*
Risotto au prosecco, laitue braisée et suprêmes de caille – 27.-
*
Risotto au prosecco, laitue braisée et filet de truite du Gottéron – 29.-
*
Boeuf bouilli au chou frisé, sauce gribiche, pommes fondantes et légumes du marché – 34.-
*
Filet mignon de porc à la moutarde, écrasé de pommes de terre et légumes du moment – 39.-
*
Magret de canard, sauce à l’orange, pommes Anna et légumes du moment – 42.-
*
Entrecôte de boeuf fribourgeois du Sauvage 200g – 40.-, 300g – 53.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce poivre vert, sauce à l’échalote, beurre café de Paris, sauce béarnaise

DESSERTS

Mille feuilles au marron et sa boule de glace – 14.-

*
Fondant au chocolat blond, poire pochée au vin chaud, glace à la cannelle – 15.-
*
Ananas caramélisé, mousse citronnelle et sorbet citron – 13.-
*
Crème brûlée au génépi, sorbet pomme – 13.-
*
Café gourmand – 16.-

FROMAGES

Assiette de fromages – 14.-

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi vendredi 7h-9h,
samedi 8h-10h et 
dimanche 8h-11h

Fromages régionnaux, croissant, viennoiserie, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus, eau.

CHF 29.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
*
Lard grillé et omelettes

D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Midi & Soir

CHF 75.- menu complet
CHF 65.- menu sans fromage

Tofu mariné au sésame, salade de wakame, bouillon kombu et enoki

*
Lasagne à la côte de bette en crème de Gruyère, émulsion à l’ail noir 

Gnocchi de semoule de blé aux épinards, curry rouge et émulsion au clou de girofle
*
Assiette de fromages
*
Brownie aux noix, crème anglaise pistache et glace café 

Midi & Soir

CHF 100.- menu complet
CHF 90.- menu sans fromage

Tartare de veau au citron confit, laitue brûlée, croûton et mayonnaise à la truffe
*
Lasagne à la côte de bette en crème de Gruyère, émulsion à l’ail noir

Râble de lapin farci aux champignons, semoule et légumes du moment
*
Assiette de fromages

*
Brownie aux noix, crème anglaise pistache et glace café

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs

Sélection de vins suisses (Vully, Valais, Genève, Vaud) et français (Bourgogne, Loire, Bordeaux, Sud-Ouest), ainsi que des vins allemands et espagnols
*

Vins rosés

Dôle Blanche (Suisse), Bandol (France)
*

Vins rouges

Sélection de vins suisses, français (Bordeaux, Bourgogne, Rhône, Languedoc, Sud-Ouest, Provence), italiens (Toscane, Piémont, Vénétie), espagnols et portugais
*

Champagne et Prosecco

Marques prestigieuses comme Louis Roederer et Bonnet-Gilmer pour le champagne, Progettidivini pour le prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : petit-déjeuner dominical Sauvage 8h-11h

Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.