LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.











LES OFFRES DU RESTAURANT
DU MARDI 19 AU SAMEDI 23 SEPTEMBRE
ENTRÉES
Tartare de betterave aux noix et poires
ou
Crème de petits pois et menthe
PLATS
Cordon bleu de poulet, beurre café de Paris, pommes au four et légumes du marché
ou
Cœur de cabillaud, sauce moutarde, boulgour et légumes
DESSERT
Dessert du jour
entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-
ENTRÉE
Salade verte
*
Salade mêlée
*
Capuccino de courge et ses graines, huile de pistache
*
Tartare de cerf aux baies de genièvre et gelée de pommes
*
Lièvre sauté en vinaigrette de noix, confiture de coings et sablé à la noisette
*
Galantine de soles et truites saumonées, tronçons de blancs de poireaux et vinaigrette d’appétit
FROMAGE
Assiette de fromages
PLATS
L’assiette du chasseur sans fusil
*
Pavé de saumon en croûte de piment et aneth, purée de pommes de terre et légumes du moment
*
Entrecôte de cerf, sauce à la moutarde de Bénichon, spätzlis et garniture chasse
*
Rack de sanglier, jus au thym et cacao, spätzlis et garniture chasse
*
Civet de cerf façon grand-mère, spätzlis et garniture chasse
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce aux poivres, sauce à l’échalote, beurre café de paris, sauce béarnaise
DESSERTS
Larme de chocolat au miel, thym et pruneaux
*
Soufflé au Grand-Marnier (20 min. d’attente)
*
Café gourmand
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
Uniquement à midi
Entré-plat : CHF 55.-
Entrée-plat et fromage ou dessert : CHF 65.-
Complet: CHF 70.-
ENTRÉE
Ceviche de dorade à la mangue, citronnelle et coriandre
PLATS
Suprêmes de caille, jus corsé, rösti et légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
et/ou
Dessert du Jour
Uniquement le soir
Le menu : CHF 95.-
Le menu sans le fromage : CHF 90.-
ENTRÉE
« Raviole » de betteraves au fromage de chèvre, miel, noix, huile de thym et fondue de blancs de poireaux
PLATS
Feuilles de chou frisé farcies au panais et marron glacé
*
Risotto aux bolets et émulsions aux herbes
DESSERTS
Assiette de fromage
ou/et
« Opéra » marrons, vanille, chocolat et sa glace
Uniquement le soir
Le menu : CHF 120.-
Le menu sans le fromage : CHF 115.-
ENTRÉE
Terrine de faisan au coeur de poire confite, vinaigrette de noix,
carpaccio de betterave, gelée de poires et huile de thym
PLATS
Filet de sandre, jus corsé au cacao et feuilles de chou frisé farcies au panais
*
Selle de chevreuil, sauce aux airelles, spätzlis et garniture chasse
DESSERTS
Assiette de fromage
ou/et
« Opéra » marrons, vanille, chocolat et sa glace
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
ENTRÉE
Salade verte
*
Salade mêlée
*
Capuccino de courge et ses graines, huile de pistache
*
Tartare de cerf aux baies de genièvre et gelée de pommes
*
Lièvre sauté en vinaigrette de noix, confiture de coings et sablé à la noisette
*
Galantine de soles et truites saumonées, tronçons de blancs de poireaux et vinaigrette d’appétit
FROMAGE
Assiette de fromages
PLATS
L’assiette du chasseur sans fusil
*
Pavé de saumon en croûte de piment et aneth, purée de pommes de terre et légumes du moment
*
Entrecôte de cerf, sauce à la moutarde de Bénichon, spätzlis et garniture chasse
*
Rack de sanglier, jus au thym et cacao, spätzlis et garniture chasse
*
Civet de cerf façon grand-mère, spätzlis et garniture chasse
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce aux poivres, sauce à l’échalote, beurre café de paris, sauce béarnaise
DESSERTS
Larme de chocolat au miel, thym et pruneaux
*
Soufflé au Grand-Marnier (20 min. d’attente)
*
Café gourmand
L’OFFRE
Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…
La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !
CHF 100.- par personne
CHF 95.- sans fromage
ENTRÉE
Omble chevalier façon gravelax mariné à l’aneth et citron vert, coulis de poivrons rouges, réduction balsamique, pickles de poivrons vert et jaune, mayonnaise à l’encre de seiche
PLAT PRINCIPAL
Filet de Saint-Pierre, condiment à la moutarde, câpres et persil, salade de concombre et tomates
*
Déclinaison de canard, sauce framboise, polenta et légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Parfait glacé à la mûre et soupe de fruits rouges au champagne
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche & Lundi : repos
Mercredi : 18h30 – 23h00
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi & Mardi : repos
Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !
réserver
une table
Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.