Restaurant Le Sauvage
Venez vous régaler

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant.

LES OFFRES DU RESTAURANT

ENTRÉE

Salade verte – 11.-
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Salade mêlée – 14.-
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Crème de petits pois, sarriette et noix de pécan – 12.-
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Terrine de volaille aux pistaches, vierge à la datte et brioche – 23.-
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Tartare de boeuf à l’ail des ours et noisettes torréfiées – 24.-
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Asperge en vinaigrette d’estragon, hollandaise, pickles d’oignons et graines de sarrasin – 23.-
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Gravlax de saumon à la betterave, asperge et oeuf de caille – 23.-
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Coeur d’artichaut petite tomme lardée, crumble aux herbes et saladine – 24.-

PLATS

« Gnocchi » à la ricotta, sauce à l’ail des ours et asperges sautées – 25.-
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Filet de sole, sauce Noilly Prat, duo d’asperges et billes de pommes-de-terre – 39.-
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Poitrine de poulet Ribelmais farci à l’ail des ours, sauce suprême, billes de pommes-de-terre sautées aux herbes – 42.-
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Tartare de boeuf à l’ail des ours et noisettes torréfiées, salade verte et pommes de terre sautées – 42.-
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Épaule de veau braisé, jus à l’estragon, asperge blanche et gratin de pommes-de-terre – 36.-
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Rack d’agneau en croûte de sirop d’érable, jus au Porto, billes de pommes-de-terre sautées aux herbes – 49.-
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Sauté minute de lapin aux asperges gratin de pommes-de-terre et légumes du moment – 39.-
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Joue de boeuf, jus tomaté, médaillon de boeuf, polenta et légumes du moment – 52.-
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Entrecôte de boeuf fribourgeois du Sauvage 200g – 40.-, 300g – 53.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce poivre vert, sauce à l’échalote, beurre café de Paris, sauce béarnaise

DESSERTS

Tiramisu à l’amaretto, glace au café – 14.-
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Entremets à la rhubarbe et sa rhubarbe pochée à la vanille, sorbet fraise – 15.-
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Parfait glacé au pamplemousse et soupe d’agrumes – 13.-
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Tarte tatin revisitée et sa glace vanille – 14.-
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Café gourmand – 16.-

FROMAGES

Assiette de fromages – 14.-

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi vendredi 7h-9h,
samedi 8h-10h et 
dimanche 8h-11h

Fromages régionnaux, croissant, viennoiserie, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus, eau.

CHF 29.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
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Œufs brouillés, à la coque, au plat
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Rösti
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Assiette de saumon
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Assiette de viande froide
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Lard grillé et omelettes

D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Midi & Soir

CHF 80.- menu complet
CHF 70.- menu sans fromage

Asperge en vinaigrette d’estragon, hollandaise, pickles d’oignons et
graines de sarrasin
*
« Gnocchi » à la ricotta, sauce à l’ail des ours et asperges sautées

Flan de petits pois sarriette et noix de pécan, légumes du moment
*
Assiette de fromages
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Tiramisu à l’amaretto et sa glace au café 

Midi & Soir

CHF 110.- menu complet
CHF 100.- menu sans fromage

Asperge en vinaigrette d’estragon, hollandaise, pickles d’oignons et
graines de sarrasin

*
« Gnocchi » à la ricotta, sauce à l’ail des ours et asperges sautées

Joue de boeuf, jus tomaté, médaillon de boeuf, polenta et légumes
du moment
*
Assiette de fromages

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Tiramisu à l’amaretto et sa glace au café

BOISSONS

Eaux Minérales
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Boissons sans alcool
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Boissons chaudes
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Apéritifs
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Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs

Sélection de vins suisses (Vully, Valais, Genève, Vaud) et français (Bourgogne, Loire, Bordeaux, Sud-Ouest), ainsi que des vins allemands et espagnols
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Vins rosés

Dôle Blanche (Suisse), Bandol (France)
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Vins rouges

Sélection de vins suisses, français (Bordeaux, Bourgogne, Rhône, Languedoc, Sud-Ouest, Provence), italiens (Toscane, Piémont, Vénétie), espagnols et portugais
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Champagne et Prosecco

Marques prestigieuses comme Louis Roederer et Bonnet-Gilmer pour le champagne, Progettidivini pour le prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : petit-déjeuner dominical Sauvage 8h-11h

Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

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