LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.

LES OFFRES DU RESTAURANT

Le menu : CHF 150.- par personne avec verre de bienvenue

AMUSE-BOUCHE
Carpaccio de bœuf à la roquette
*
Huître au balsamique et shiso

ENTRÉES

Tartare de homard sauvage au fruit du dragon, émulsion et bille de bisque, mayonnaise au curry rouge
*
Turbot en croûte d’aneth et citron, sauce champagne, purée de courge
*
Trou Margaux

PLATS

Chapon au coeur de truffe, foie poêlé, jus corsé à la truffe, billes de pommes de terre sautées et légumes du moment
*
Fromages

DESSERTS

Larme au chocolat, litchi et orange sanguine

Homard : Fao27
Turbot : Fao27
Chapon : France

DU MARDI 5 AU SAMEDI 9 DÉCEMBRE

ENTRÉES
Tarte au poireau
ou
Soupe de carotte au curcuma

PLATS
Emincé de poulet au curry et lait de coco, couscous et légumes
ou
Filet de vieille de Noirmoutier, sauce à l’estragon, hummous et légumes du marché

DESSERT
Dessert du jour

entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-

ENTRÉE

Salade verte
*
Salade mêlée
*
Crème de panais, noix de cajou et jus de pamplemousse
*
Rouleau d’endive à l’orange et salsifis, mousse de brocoli et vinaigrette de mandarine
*
Magret de canard fumé maison au coeur de foie gras, rillettes de canard, pickles de radis bière à la betterave
*
Quenelles de sandre, moule farcie et émulsion, gelée de litchi

FROMAGE

Assiette de fromages

PLATS

Pappardelles aux morilles, émulsion parmesan
*
Turbot, sauce au café Villars, purée de chou fleur et pommes de terre douces sautées
*
Suprême de pintade farcie à la truffe, sauce champagne, purée de pommes de terre et légumes du moment
*
Filet de boeuf Rossini, pommes de terre sautées et légumes du moment
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce aux poivres, sauce à l’échalote, beurre café de paris, sauce béarnaise

DESSERTS

Beignet de poire au coeur de chocolat et noisettes, crème anglaise et boule de glace
*
Sphère à l’orange sanguine, litchi et grenade
*
Café gourmand

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Uniquement à midi
Entré-plat : CHF 55.-
Entrée-plat et fromage ou dessert : CHF 65.-
Complet: CHF 70.-


ENTRÉE

Oeuf parfait façon meurette

PLATS

Rack de cerf, sauce pain d’épices, spätzlis et garnitures chasse

DESSERTS

Assiette de fromages
et/ou
Entremet mandarine, grenadine et orange sanguine

Uniquement le soir
Le menu : CHF 100.-
Le menu sans le fromage : CHF 95.-

ENTRÉE

Feuille de bette farcie au panais et blanc de bette, gelée grenade et vinaigrette à la mandarine

PLATS

Avocat tiède, émulsion à la noix de coco et ananas rôti
*
Raviole de châtaigne à la courge sauce crème au café

DESSERTS

Assiette de fromages
ou/et
Mini bûche pralinée et sa glace

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 120.- par personne
CHF 115.- sans fromage

ENTRÉE

Langoustines en trois façons, gelée de yuzu, piment d’Espelette et mousse de brocoli
*
Foie poêlé à l’ananas, émulsion noix de coco et jus au café

PLAT PRINCIPAL

Filet mignon de pata negra en croûte de piment, jus au madère, galette de pommes de terre douce et légumes du moment

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Mini bûche pralinée et sa glace

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche & Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.