LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.

LES OFFRES DU RESTAURANT

DU MARDI 30 AVRIL AU SAMEDI 3 JUIN

ENTRÉES
Salade de quinoa à la coriandre, canneberges et avocat
ou
Gaspacho

PLATS
Emincé de poulet à la moutarde, riz sauvage et légumes du moment
ou
Filet de saumon, sauce à l’oseille, risotto et légumes du moment
ou
Tagliatelles aux tomates séchées, câpres et basilic

DESSERT
Dessert du jour

entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-

ENTRÉE

Salade mêlée
*
Salade verte
*
Crème d’asperges blanches, éclats de noisettes torréfiées
*
Croustillant d’asperges vertes, poire, gingembre et son crémeux au chèvre
*
Ceviche de Dorade au pamplemousse, oignons rouges et bouillon à la cardamome
*
Gyoza de joue de boeuf au soja et gambas sautée

FROMAGE

Assiette de fromages

PLATS

Tagliatelles au pesto d’ail des ours, pignons de pins torréfiés
*
Filet de sandre et sa ballotine aux asperges, sauce à l’amaretto, riz pilaf et légumes du moment
*
Caille en crapaudine, jus au thym, galette de blé dur et légumes du moment
*
Souris d’agneau, jus au sirop de pain d’épices, purée de patates douces et légumes du moment
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauce à choix : crème à l’ail des ours, béarnaise, marchand de vin, beurre à la moutarde

DESSERTS

Tarte aux pommes caramélisées et crème d’amandes, glace vanille
*
Poire au vin rouge, truffade au chocolat et éclats de noisettes
*
Café gourmand

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Uniquement à midi
Le menu : CHF 55.-
Le menu avec fromage et dessert : CHF 65.-


ENTRÉE

Tataki de thon, poire épicée et sauce yoghourt à la coriandre

PLATS

Suprême de poulet maïs, sauce au thym, pommes de terre sautées et légumes du moment

DESSERTS

Assiette de fromages
et/ou
Moelleux aux amandes et pomme caramélisée

Uniquement le soir
Le menu : CHF 90.-
Le menu sans le fromage : CHF 85.-

ENTRÉE

Mille-feuilles de carottes, caviar d’aubergines et pesto de roquette
*
Fromage de brebis pané et cru aux abricots, miel et romarin, émulsion Yuzu

PLATS

Gnocchi à la romaine revisité

DESSERTS

Assiette de fromage
ou/et
Entremet fraise et mélisse citronnée

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 100.- par personne
CHF 95.- sans fromage

ENTRÉE

Mille-feuilles de carottes, caviar d’aubergines, chorizo et pesto de roquette

PLAT PRINCIPAL

Médaillon de lotte, abricots rôtis au romarin, jus de veau au piment
*
Filet de bœuf, chimichurri, billes de pommes de terre et légumes du moment

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Entrement fraises et mélisse citronnée

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

ENTRÉE

Salade mêlée
*
Salade verte
*
Crème d’asperges blanches, éclats de noisettes torréfiées
*
Croustillant d’asperges vertes, poire, gingembre et son crémeux au chèvre
*
Ceviche de Dorade au pamplemousse, oignons rouges et bouillon à la cardamome
*
Gyoza de joue de boeuf au soja et gambas sautée

FROMAGE

Assiette de fromages

PLATS

Tagliatelles au pesto d’ail des ours, pignons de pins torréfiés
*
Filet de sandre et sa ballotine aux asperges, sauce à l’amaretto, riz pilaf et légumes du moment
*
Caille en crapaudine, jus au thym, galette de blé dur et légumes du moment
*
Souris d’agneau, jus au sirop de pain d’épices, purée de patates douces et légumes du moment
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauce à choix : crème à l’ail des ours, béarnaise, marchand de vin, beurre à la moutarde

DESSERTS

Tarte aux pommes caramélisées et crème d’amandes, glace vanille
*
Poire au vin rouge, truffade au chocolat et éclats de noisettes
*
Café gourmand

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 100.- par personne
CHF 95.- sans fromage

ENTRÉE

Mille-feuilles de carottes, caviar d’aubergines, chorizo et pesto de roquette

PLAT PRINCIPAL

Médaillon de lotte, abricots rôtis au romarin, jus de veau au piment
*
Filet de bœuf, chimichurri, billes de pommes de terre et légumes du moment

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Entrement fraises et mélisse citronnée

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche & Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.