LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.

LES OFFRES DU RESTAURANT

FROM TUESDAY MAY 21 TO SATURDAY MAY 25

STARTERS
Tomatoes, mozzarella and pesto
or
Cold melon soup

MAIN DISH
Duck fillet, raspberry sauce, fregola sarda with zucchini
or
Plaice with saffron sauce, zucchini and steamed potatoes

DESSERT
Dessert du jour

entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-

ENTRÉE

Salade verte  –  12.-
*
Salade mêlée  –  14.-
*
Gaspacho, brunoise de poivrons, crème acidulée –  12.-
*
Sashimi de boeuf au sésame, tartare de crevettes marinées, salade de shiitake –  24.-
*
Ceviche de dorade à la cébette, lime et pamplemousse –  25.-
*
Poulpe sauté aux fraises, poivre de la vallée Maggia et sa crème de yuzu –  25.-

PLATS

Tian de légumes et pommes de terre sauce tomate basilic et son émulsion –  26.-
*
Filets de perches suisse aux amandes et persil, riz pilaf et légumes du moment –  47.-
*
Rack de porc nourri aux herbes pané, vitelottes au beurre et ratatouille –  42.-
*
Cuisse de canard confite, condiment au pamplemousse, persil, pommes vertes, polenta et légumes du moment –  39.-

HIT DU SAUVAGE : Entrecôte
200g – 42.-
300g – 53.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce à l’échalote, sauce aux poivres, beurre café de Paris,
sauce Choron

FROMAGES

Assiette de fromages – 14.-

DESSERTS

Mille-feuilles revisité fraise et vanille Erdbeer- und Vanille-Cremeschnitte einmal –  14.-
*
Verrine autour du citron –  14.-
*
Café gourmand  –  16.-

Origines
Canard : France
Dorade : Grèce
Saumon : Norvège
Boeuf : Fribourg
Porc : Suisse
Poulpe : Portugal
Perche : Suisse
Lotte : Mer du nord
Crevettes : Philippines

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h

Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.

CHF 22.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide


D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

BRUNCH DU DIMANCHE

Grand buffet brunch tous les dimanches de 11h30 à 14h.

 

CHF 50.- par personne sur place avec soft drink inclus
CHF 65.- par personne avec 2 verres de vins

Uniquement à midi
Entré et plat : CHF 45.-
Entrée, plat et fromage ou dessert : CHF 55.-
Complet: CHF 65.-


ENTRÉE

Sashimi de dorade, gelée de framboises, salade de fenouil

PLATS

Sot l’y laisse de poulet à l’ail des ours, pommes de terres sautées et asperges

DESSERTS

Assiette de fromage
ou
Entremet oranges, cannelle, pommes

Dorade : Grèce
Poulet : Suisse

Uniquement le soir
Le menu : CHF 89.-
Le menu sans le fromage : CHF 84.-

ENTRÉE

Ravioles de ricotta et épinard
*
Feta marinée au basilic, falafel aux fèves et sauce acidulée

PLATS

Tofu pané à la coco, sauce soja et balsamique pimentée,
riz pilaf et légumes du moment

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Entremet fraise et rhubarbe au poivre timut

L’OFFRE

Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…

La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !

CHF 99.- par personne
CHF 94.- sans fromage

ENTRÉE

Carpaccio de saumon aux herbes, raviole de ricotta
et épinard, crème acidulée
*
Escalope de lotte grillée, falafel aux fèves
et sauce à la rhubarbe

PLAT PRINCIPAL

Filet de boeuf et sa crevette sautée, sauce soja et balsamique pimentée, riz pilaf et ratatouille

DESSERTS

Assiette de fromages
*
Entremet fraise et rhubarbe au poivre timut

origines
Saumon : Norvège
Boeuf : Fribourg
Lotte : Mer du nord
Crevettes : Philippines

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h – 15h

Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.