Restaurant Le Sauvage
Venez vous régaler
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.
LES OFFRES DU RESTAURANT
ENTRÉE
Salade verte – 11.-
*
Salade mêlée – 14.-
*
Crème de panais aux fèves de tonka et café – 12.-
*
Foie gras, chutney pomme-cannelle et sa brioche – 25.-
*
Tartare de saumon des Alpes, fruits de la passion, menthe et noix de pecan – 21.-
*
Œuf parfait, poireau, crumble au parmesan et noisettes, émulsion aux herbes, truite snackée et son caviar – 22.-
*
« Milles feuilles » d’aspic de pigeon, duxelle de champignons et brunoise de betterave – 25.-
*
Salsifi caramélisé au vinaigre de xérès , bolet en ragoût et son huile de persil – 17.-
PLATS
Galette de haricots rouges, sauce au curry et lait de coco, chou kale poêlé – 25.-
*
Filet de rouget, purée de céleri à la vanille et châtaigne caramélisée – 29.-
*
Céleri caramélisé au soja et huile de sésame, céleri à la vanille et châtaigne caramélisée – 25.-
*
« Bouillabaisse » revisitée avec des poissons d’origine suisse (truites du Gottéron, sandre de nos lacs, saumon des Alpes) et ses billes de pommes de terre – 50.-
*
Suprême de poulet farci à la crème de truffe en croûte de maïs, sauce champagne, rösti et légumes du moment – 32.-
*
Grenadin de veau, sauce Voronoff, purée de pommes de terre à l’estragon et légumes du moment – 52.-
*
Filet de boeuf Rossini, rösti et légumes du moment – 62.-
*
Rack de porc en croûte de moutarde, jus au thym, pommes de terre sautées et légumes du marché – 35.-
*
Entrecôte de boeuf fribourgeois du Sauvage 200g – 40.- / 300g – 53.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce poivre vert, sauce à l’échalote, beurre café de Paris, sauce béarnaise
DESSERTS
Gâteau à la semoule, poire à Botzi au vin cuit et son sorbet – 15.-
*
Tartelette à la bière, glace à la vanille – 14.-
*
Ile flottante courge et pistache – 13.-
*
Entremet café, chocolat et Baileys – 15.-
*
Café gourmand – 16.-
Fromages
Assiette de fromages – 14.-
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LES DÉTAILS
Soirée du 31 décembre 2024 –
CHF 150.- par personne
ENTRÉE
Tartare de boeuf à la truffe, estragon et noisettes
*
Huître gratinée au yuzu
PLATS
Truite de Gottéron fumée, saladine de fenouil aux agrumes et aneth
*
Suprême de caille, fondue de poireau, jus au romarin
*
Trou normand autour de la poire
*
Entrecôte de veau, sauce aux morilles, mini rösti, légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Entremet à la passion, coeur ananas et mangue
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
Midi & Soir
CHF 90.- menu complet
CHF 80.- menu sans fromage
Œuf parfait, poireau, crumble au parmesan et noisettes et émulsion aux herbes – 19 CHF
*
Céleri caramélisé au soja et huile de sésame, céleri à la vanille et marron caramélisé – 25 CHF
Galette de haricots rouges, sauce au curry et lait de coco, chou kale poelé – 25 CHF
*
Assiette de fromages – 14 CHF
*
Gâteau à la semoule, poire à Botzi au vin cuit et son sorbet – 15 CHF
Midi & Soir
CHF 110.- menu complet
CHF 100.- menu sans fromage
Œuf parfait, poireau crumble parmesan et noisettes, émulsion aux herbes, truite snackée et son caviar – 22 CHF
*
Filet de rouget, purée de céleri à la vanille et châtaigne caramélisée – 29 CHF
Grenadin de veau, sauce Voronoff, purée de pommes-de-terre à l’estragon et légumes du moment – 52 CHF
*
Assiette de fromages – 14 CHF
*
Gâteau à la semoule, poire à Botzi au vin cuit et son sorbet – 15 CHF
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h – 15h
Lundi : repos
Mercredi : 18h30 – 23h00
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi & Mardi : repos
Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !
réserver
une table
Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.