LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.











LES OFFRES DU RESTAURANT
DU MARDI 30 AVRIL AU SAMEDI 3 JUIN
ENTRÉES
Salade de quinoa à la coriandre, canneberges et avocat
ou
Gaspacho
PLATS
Emincé de poulet à la moutarde, riz sauvage et légumes du moment
ou
Filet de saumon, sauce à l’oseille, risotto et légumes du moment
ou
Tagliatelles aux tomates séchées, câpres et basilic
DESSERT
Dessert du jour
entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-
ENTRÉE
Salade mêlée
*
Salade verte
*
Crème d’asperges blanches, éclats de noisettes torréfiées
*
Croustillant d’asperges vertes, poire, gingembre et son crémeux au chèvre
*
Ceviche de Dorade au pamplemousse, oignons rouges et bouillon à la cardamome
*
Gyoza de joue de boeuf au soja et gambas sautée
FROMAGE
Assiette de fromages
PLATS
Tagliatelles au pesto d’ail des ours, pignons de pins torréfiés
*
Filet de sandre et sa ballotine aux asperges, sauce à l’amaretto, riz pilaf et légumes du moment
*
Caille en crapaudine, jus au thym, galette de blé dur et légumes du moment
*
Souris d’agneau, jus au sirop de pain d’épices, purée de patates douces et légumes du moment
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauce à choix : crème à l’ail des ours, béarnaise, marchand de vin, beurre à la moutarde
DESSERTS
Tarte aux pommes caramélisées et crème d’amandes, glace vanille
*
Poire au vin rouge, truffade au chocolat et éclats de noisettes
*
Café gourmand
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
Uniquement à midi
Le menu : CHF 55.-
Le menu avec fromage et dessert : CHF 65.-
ENTRÉE
Tataki de thon, poire épicée et sauce yoghourt à la coriandre
PLATS
Suprême de poulet maïs, sauce au thym, pommes de terre sautées et légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
et/ou
Moelleux aux amandes et pomme caramélisée
Uniquement le soir
Le menu : CHF 90.-
Le menu sans le fromage : CHF 85.-
ENTRÉE
Mille-feuilles de carottes, caviar d’aubergines et pesto de roquette
*
Fromage de brebis pané et cru aux abricots, miel et romarin, émulsion Yuzu
PLATS
Gnocchi à la romaine revisité
DESSERTS
Assiette de fromage
ou/et
Entremet fraise et mélisse citronnée
L’OFFRE
Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…
La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !
CHF 100.- par personne
CHF 95.- sans fromage
ENTRÉE
Mille-feuilles de carottes, caviar d’aubergines, chorizo et pesto de roquette
PLAT PRINCIPAL
Médaillon de lotte, abricots rôtis au romarin, jus de veau au piment
*
Filet de bœuf, chimichurri, billes de pommes de terre et légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Entrement fraises et mélisse citronnée
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
ENTRÉE
Salade mêlée
*
Salade verte
*
Crème d’asperges blanches, éclats de noisettes torréfiées
*
Croustillant d’asperges vertes, poire, gingembre et son crémeux au chèvre
*
Ceviche de Dorade au pamplemousse, oignons rouges et bouillon à la cardamome
*
Gyoza de joue de boeuf au soja et gambas sautée
FROMAGE
Assiette de fromages
PLATS
Tagliatelles au pesto d’ail des ours, pignons de pins torréfiés
*
Filet de sandre et sa ballotine aux asperges, sauce à l’amaretto, riz pilaf et légumes du moment
*
Caille en crapaudine, jus au thym, galette de blé dur et légumes du moment
*
Souris d’agneau, jus au sirop de pain d’épices, purée de patates douces et légumes du moment
*
Entrecôte du Sauvage (200/300/500g)
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauce à choix : crème à l’ail des ours, béarnaise, marchand de vin, beurre à la moutarde
DESSERTS
Tarte aux pommes caramélisées et crème d’amandes, glace vanille
*
Poire au vin rouge, truffade au chocolat et éclats de noisettes
*
Café gourmand
L’OFFRE
Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…
La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !
CHF 100.- par personne
CHF 95.- sans fromage
ENTRÉE
Mille-feuilles de carottes, caviar d’aubergines, chorizo et pesto de roquette
PLAT PRINCIPAL
Médaillon de lotte, abricots rôtis au romarin, jus de veau au piment
*
Filet de bœuf, chimichurri, billes de pommes de terre et légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Entrement fraises et mélisse citronnée
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche & Lundi : repos
Mercredi : 18h30 – 23h00
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi & Mardi : repos
Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !
réserver
une table
Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.