Restaurant Le Sauvage
Venez vous régaler
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre …
A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant.











LES OFFRES DU RESTAURANT
Découvrez notre menu spécial Saint Sylvestre, en version végétarienne ou non végétarienne.
Menu – CHF 135.- par personne
Version végétarienne – CHF 125.- par personne
MENU
Amuse-bouche
Pressé de foie gras de canard au vin cuit fribourgeois, gelée de poire à Botzi et brioche toastée
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Entrée froide
Ceviche de Saint-Jacques aux agrumes et citron caviar, éclats de pistache et huile de verveine
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Potage
Velouté de topinambour et truffe noire, espuma de Gruyère AOP affiné 24 mois
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Entrée chaude – poisson
Filet de perche du Valais sur tombée de poireaux à la moutarde de Bénichon
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Plat principal
Médaillon de veau, jus corsé au whisky, mousseline de panais et légumes d’hiver glacés au miel
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Fromages
Ardoise de fromages régionaux : Gruyère surchoix AOP, Vieux Vacherin fribourgeois, Tomme fleurette et Bleu de Grangeneuve, Chutney de pomme Boskoop et pain aux noix
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Dessert
Sphère au chocolat noir, cœur fondant à la mandarine, crumble de noisettes du Val-de-Ruz
MENU VÉGÉTARIEN
Amuse-bouche
Pressé de courge butternut rôtie au vin cuit fribourgeois, poire à Botzi confite et crumble de noix torréfiées
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Entrée froide
Tatin de betteraves rouges et jaunes, mousse de chèvre frais, huile de verveine et pistaches grillées
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Potage
Velouté de topinambour et truffe noire, espuma de Gruyère AOP affiné 24 mois
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Entrée chaude
Raviole ouverte de légumes racines, bouillon clair aux herbes alpines et copeaux de Vieux Vacherin fribourgeois
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Plat principal
Croustillant de céleri-pomme et blé tendre aux noisettes, jus réduit au vin rouge, mousseline de panais et légumes d’hiver glacés au miel
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Fromages
Ardoise de fromages régionaux : Gruyère surchoix AOP, Vieux Vacherin fribourgeois, Tomme fleurette et Bleu de Grangeneuve Chutney de pomme Boskoop et pain aux noix
*
Dessert
Sphère au chocolat noir, coeur fondant à la mandarine, crumble de noisettes du Val-de-Ruz
Laisser vous guider par notre chef et découvrez un autre monde culinaire aux dates suivantes :
– Samedi 1 novembre à midi
– Jeudi 6 novembre à midi
– Vendredi 7 novembre à midi
– Samedi 8 novembre le soir (à la carte)
– Vendredi 14 novembre à midi
– Samedi 15 novembre le soir (à la carte)
– Mardi 18 novembre à midi
– Samedi 22 novembre à midi
– Mercredi 26 novembre à midi
– Dimanche 30 novembre à midi
À ces occasions, nous aurons une carte spéciale, ainsi qu’un menu surprise du chef entrée, plat et dessert à CHF 35.-.
ENTRÉES
Salade croquante aux légumes du marché, noix torréfiées et vinaigrette de saison – 9.-
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Ceviche de dorade royale, éclats de poivrons et guacamole au citron vert – 22.-
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Tartare de boeuf au Jack Daniel’s, taillé au couteau – 22.-
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Velouté de courge à l’Amaretto,
écume de pistache et chips de lard croustillant – 16.-
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Terrine de gibier maison, chutney de poire à Botzi AOP et mesclun en vinaigrette de Bénichon – 18.-
PLATS
Filet de lièvre sauté, sauce cacao poivrée et garnitures de chasse – 42.-
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Suprême de pigeon ramier rôti aux poivres exotiques, mousseline de panais – 48.-
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Galette de lentilles beluga et pois chiches poêlée aux graines torréfiées, sauce aux bolets – 32.-
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Tournedos de cerf “Rossini”, foie gras poêlé, sauce à la truffe – 62.-
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Les plats qui précèdent sont accompagné de la fameuse garnitures chasse
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Filets de truite de Belfaux en croûte de cuchaule, sauce moutarde au vin cuit – 38.-
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Tartare de boeuf au Jack Daniel’s, pommes Maxime au thym et salade du marché – 28.-
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Mignon de porc Pata Negra sauté aux noisettes, jus réduit à la sauge fraîche – 44.-
DESSERTS
Mousse de châtaigne, miroir au chocolat noir et éclats de noisettes caramélisées – 12.-
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Tatin tiède de pommes fribourgeoises, glace au vin cuit et crème double de la Gruyère – 14.-
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Trilogie d’automne : moelleux au chocolat Villars, sorbet aux pruneaux et meringue de la Gruyère – 16.-
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi vendredi 7h-9h,
samedi 8h-10h et
dimanche 8h-11h
Fromages régionnaux, croissant, viennoiserie, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus, eau.
CHF 29.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
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Œufs brouillés, à la coque, au plat
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Rösti
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Assiette de saumon
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Assiette de viande froide
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Lard grillé et omelettes
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
1er Entrée ou 2ème Entrée + Poisson ou Viande + Dessert – 68.-
1er Entrée ou 2ème Entrée + Poisson + Viande + Dessert – 78.-
Menu complet – 100.-
Menu complet sans fromage – 90.-
Entrée froide
Tartare de betteraves et poires confites, mousse de chèvre frais et croustillant de sarrasin
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Potage
Crème de courge Butternut a l’Amaretto, écume de pistache et éclats de noisettes torréfiées
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Entrée chaude
Raviole ouverte de champignons des bois, jus corsé de légumes et copeaux de vieux Gruyère AOP
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Plat principal
Galette de brocolis et feta sur lit de légumes racines rôtis au sirop d’érable, pommes rissolées au thym et émulsion d’herbes du jardin
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Fromage (supplément 10.-)
Sélection de fromages affinés de nos alpages, chutney de saison
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Dessert
Trilogie d’automne : moelleux au chocolat Villars, sorbet pruneaux et meringue de la Gruyère
1er Entrée ou 2ème Entrée + Poisson ou Viande + Dessert – 78.-
1er Entrée ou 2ème Entrée + Poisson + Viande + Dessert – 98.-
Menu complet – 120.-
Menu complet sans fromage – 110.-
Entrée froide
Terrine de gibier maison, chutney de Botzi et toast brioché
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Potage
Crème de courge Butternut a l’Amaretto, écume de pistache et éclats denoisettes torréfiées
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Hors d’œuvre de poisson
Ceviche de dorade royale, guacamole au citron vert, croquant de poivron
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Plat principal
Filet de lièvre sauté, sauce cacao poivrée, garnitures automnales
*
Fromage (supplément 10.-)
Sélection de fromages affinés de nos alpages, chutney de saison
*
Dessert
Trilogie d’automne : moelleux au chocolat Villars, sorbet pruneaux et meringue de la Gruyère
BOISSONS
Eaux Minérales
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Boissons sans alcool
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Boissons chaudes
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Apéritifs
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Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
Sélection de vins suisses (Vully, Valais, Genève, Vaud) et français (Bourgogne, Loire, Bordeaux, Sud-Ouest)
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Vins rosés
Dôle Blanche (Suisse), Bandol (France)
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Vins rouges
Sélection de vins suisses, français (Bordeaux, Bourgogne, Rhône, Languedoc, Sud-Ouest, Provence), italiens (Toscane, Piémont, Vénétie) et espagnols
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Champagne et Prosecco
Marques prestigieuses comme Pierre Gimonnet & Fils et Bonnet-Gilmer pour le champagne, Progettidivini pour le prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Le Restaurant sera ouvert :
Lundi : 18h30 – 23h
Mardi : 18h30 – 23h
Mercredi : 18h30 – 23h
Jeudi : 18h30 – 23h
Vendredi : 18h30 – 23h
Ouverture les midis, samedi et dimanche sur demande pour privatisation.
Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !
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