Restaurant Le Sauvage
Venez vous régaler

On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…

A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant.

LES OFFRES DU RESTAURANT

ENTRÉE

Salade verte – 11.-
*
Salade mêlée – 14.-
*
Soupe froide de melon, myrtilles confites au Porto et menthe fraîche – 12.-
*
Burrata et salade de tomates cherry mix, émulsion de basilic et noisettes torréfiées – 23.-
*
Antipasti de légumes, fromage de chèvre frais à la ciboulette et au miel, sarrasin torréfié – 24.-
*
Tartare de dorade, concombre, olives noires Taggiasche, persil et noix de cajou – 21.-
*
Oeuf parfait, ratatouille et émulsion au thym et à l’ail – 23.-
*
Oeuf parfait, ratatouille, poutargue et émulsion au thym et à l’ail – 25.-

PLATS

Galette de lentilles rouges, ratatouille, cottage cheese au sirop de dattes – 25.-
*
Loup de mer entier en papillote, riz et légumes du moment – 39.-
*
Fritto misto, guacamole et pommes de terre – 35.-
*
Crevettes et Saint-Jacques au beurre à l’ail noir et au persil, risotto et fenouil – 34.-
*
Côtes d’agneau, jus au piment et romarin, polenta et légumes du moment – 39.-
*
Picanha sauce chimichurri, pommes Pont-Neuf et légumes du moment – 42.-
*
Axoa revisité, ratatouille et pommes Pont-Neuf – 45.-
*
Entrecôte de boeuf fribourgeois du Sauvage 200g – 40.-, 300g – 53.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce poivre vert, sauce à l’échalote, beurre café de Paris, sauce de Choron

DESSERTS

Entremet à la fraise, coeur de fraise, menthe et poivre de la valle Maggia, génoise à la pistache et aux amandes et sa glace – 14.-
*
Moelleux chocolat noir, fruits rouges confits, crème double et glace vanille – 15.-
*
Cheesecake déstructuré aux prunes et son sorbet – 15.-
*
Café gourmand – 16.-

FROMAGES

Assiette de fromages – 14.-

GÎTE ET COUVERT

Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment. 

Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.

TARIFS

CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »

L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)

Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner

LE BUFFET

lundi vendredi 7h-9h,
samedi 8h-10h et 
dimanche 8h-11h

Fromages régionnaux, croissant, viennoiserie, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.

À VOLONTÉ

Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus, eau.

CHF 29.- par personne

SUR DEMANDE

Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
*
Lard grillé et omelettes

D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.

Midi & Soir

CHF 55.- Menu 1er Entrée + Plat + Dessert
CHF 80.- menu complet
CHF 70.- menu sans fromage

Antipasti de légumes, fromage de chèvre frais à la ciboulette et au miel, sarrasin torréfié
*
Risotto à l’ail noir et fenouil, émulsion au thym

Galette de lentilles rouges, ratatouille, cottage cheese au sirop de
dattes
*
Assiette de fromages
*
Cheesecake déstructuré aux prunes et son sorbet

Midi & Soir

CHF 75.- Menu 1er Entrée + Plat + Dessert
CHF 105.-
menu complet
CHF 95.- menu sans fromage

Tartare de dorade, concombre, olives noires Taggiasche, persil et noix de cajou
*
Crevettes et Saint-Jacques au beurre à l’ail noir et au persil, risotto et fenouil

Picanha sauce chimichurri, pommes Pont-Neuf et légumes du moment
*
Assiette de fromages

*
Cheesecake déstructuré aux prunes et son sorbet

BOISSONS

Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux

NOS VINS

Vins blancs

Sélection de vins suisses (Vully, Valais, Genève, Vaud) et français (Bourgogne, Loire, Bordeaux, Sud-Ouest), ainsi que des vins allemands et espagnols
*

Vins rosés

Dôle Blanche (Suisse), Bandol (France)
*

Vins rouges

Sélection de vins suisses, français (Bordeaux, Bourgogne, Rhône, Languedoc, Sud-Ouest, Provence), italiens (Toscane, Piémont, Vénétie), espagnols et portugais
*

Champagne et Prosecco

Marques prestigieuses comme Louis Roederer et Bonnet-Gilmer pour le champagne, Progettidivini pour le prosecco

HORAIRES DU RESTAURANT

Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : petit-déjeuner dominical Sauvage 8h-11h

Lundi : repos

Mercredi : 18h30 – 23h00

Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h

Dimanche : 11h30 – 14h

Lundi & Mardi : repos

Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !

réserver
une table

Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.