LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE !
On s’y rassasie, on y festoie et parfois on s’y enivre…
A la carte, on retrouve des mets classiques, cuisinés avec passion. Un menu dégustation ainsi qu’un menu du maraicher entièrement végétarien complètent notre offre. Une belle carte des vins comblera tout bon vivant alors que nos menus du jour et notre menu affaire servis à midi assouviront l’appétit des Sauvages les plus épicuriens.
LES OFFRES DU RESTAURANT
DU MARDI 7 MAI AU SAMEDI 11 MAI
ENTRÉES
Rillettes de poisson, câpres et tomates séchées
ou
Soupe à l’oignon
PLATS
Émincé de poulet à la moutarde, polenta et légumes du moment
ou
Filet d’omble, sauce basilic thaï, lentilles rouges et légumes du moment
DESSERT
Dessert du jour
entrée et plat : CHF 27.-
plat et dessert : CHF 27.-
entrée, plat et dessert : CHF 35.-
ENTRÉE
Salade verte – 12.-
*
Salade mêlée – 14.-
*
Gaspacho, brunoise de poivrons, crème acidulée – 12.-
*
Sashimi de boeuf au sésame, tartare de crevettes marinées, salade de shiitake – 24.-
*
Ceviche de dorade à la cébette, lime et pamplemousse – 25.-
*
Poulpe sauté aux fraises, poivre de la vallée Maggia et sa crème de yuzu – 25.-
PLATS
Tian de légumes et pommes de terre sauce tomate basilic et son émulsion – 26.-
*
Filets de perches suisse aux amandes et persil, riz pilaf et légumes du moment – 47.-
*
Rack de porc nourri aux herbes pané, vitelottes au beurre et ratatouille – 42.-
*
Cuisse de canard confite, condiment au pamplemousse, persil, pommes vertes, polenta et légumes du moment – 39.-
HIT DU SAUVAGE : Entrecôte
200g – 42.-
300g – 53.-
Accompagnée de pommes de terre sautées et légumes du marché
Sauces : sauce à l’échalote, sauce aux poivres, beurre café de Paris,
sauce Choron
FROMAGES
Assiette de fromages – 14.-
DESSERTS
Mille-feuilles revisité fraise et vanille Erdbeer- und Vanille-Cremeschnitte einmal – 14.-
*
Verrine autour du citron – 14.-
*
Café gourmand – 16.-
Origines
Canard : France
Dorade : Grèce
Saumon : Norvège
Boeuf : Fribourg
Porc : Suisse
Poulpe : Portugal
Perche : Suisse
Lotte : Mer du nord
Crevettes : Philippines
GÎTE ET COUVERT
Venez vous reposer, déguster un bon repas, rêver, et passer un bon moment.
Toute l’équipe du sauvage est là pour vous servir, du brunch paresseux ou cocktail du soir la massue.
TARIFS
CHF 350.- en catégorie « Les Doubles »
CHF 360.- en catégorie « Les Grandes »
CHF 390.- en catégorie « Les Immenses »
CHF 410.- en catégorie « Les Géantes »
L’OFFRE COMPREND
(pour deux personnes)
Le menu dégustation
+
Une nuitée au sauvage
+
Petit-déjeuner
LE BUFFET
lundi-vendredi de 7h à 9h
samedi-dimanche de 8h à 10h
Fromages régionnaux, croissant, mini-tresse, choix de pain, cake ou gâteau sucré/salé maison, petits desserts sucrés maison, yogourts, meringues et crème double de la Gruyère, fruits/salade de fruit maison, confitures maison, miel de la Gruyère.
À VOLONTÉ
Café, thé, latte macchiato, renversé, capuccino, jus d’orange, eaux minérales plates et gazeuses.
CHF 22.- par personne
SUR DEMANDE
Pancakes
*
Œufs brouillés, à la coque, au plat
*
Rösti
*
Assiette de saumon
*
Assiette de viande froide
D’autres plats sont proposés selon l’inspiration du chef.
BRUNCH DU DIMANCHE
Grand buffet brunch tous les dimanches de 11h30 à 14h.
CHF 50.- par personne sur place avec soft drink inclus
CHF 65.- par personne avec 2 verres de vins
Uniquement à midi
Entré-plat : CHF 45.-
Entrée-plat et fromage ou dessert : CHF 55.-
Complet: CHF 65.-
ENTRÉE
Sashimi de dorade, gelée de framboises, salade de fenouil
PLATS
Sot l’y laisse de poulet à l’ail des ours, pommes de terres sautées et asperges
DESSERTS
Assiette de fromage
ou
Entremet oranges, cannelle, pommes
Dorade : Grèce
Poulet : Suisse
Uniquement le soir
Le menu : CHF 89.-
Le menu sans le fromage : CHF 84.-
ENTRÉE
Ravioles de ricotta et épinard
*
Feta marinée au basilic, falafel aux fèves et sauce acidulée
PLATS
Tofu pané à la coco, sauce soja et balsamique pimentée,
riz pilaf et légumes du moment
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Entremet fraise et rhubarbe au poivre timut
L’OFFRE
Rêvasser, se rassasier, s’enivrer, se prélasser…
La Tribu des Sauvages est là pour vous faire passer une agréable soirée !
CHF 99.- par personne
CHF 94.- sans fromage
ENTRÉE
Carpaccio de saumon aux herbes, raviole de ricotta
et épinard, crème acidulée
*
Escalope de lotte grillée, falafel aux fèves
et sauce à la rhubarbe
PLAT PRINCIPAL
Filet de boeuf et sa crevette sautée, sauce soja et balsamique pimentée, riz pilaf et ratatouille
DESSERTS
Assiette de fromages
*
Entremet fraise et rhubarbe au poivre timut
origines
Saumon : Norvège
Boeuf : Fribourg
Lotte : Mer du nord
Crevettes : Philippines
BOISSONS
Eaux Minérales
*
Boissons sans alcool
*
Boissons chaudes
*
Apéritifs
*
Spiritueux
NOS VINS
Vins blancs
*
Vins rosés
*
Vins rouges de Suisse, France et Italie
*
Champagne et Prosecco
HORAIRES DU RESTAURANT
Mardi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Mercredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h – 15h
Lundi : repos
Mercredi : 18h30 – 23h00
Jeudi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Vendredi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Samedi : 11h30 – 14h et 18h30 – 23h
Dimanche : 11h30 – 14h
Lundi & Mardi : repos
Réservez votre table au +41 26 347 30 60 et rejoignez la tribu !
réserver
une table
Pour réserver une table contactez-nous au +41 26 347 30 60, sinon veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons avec une confirmation.