Restaurant Le Sauvage
Kommen Sie und genießen Sie es

Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden.

RESTAURANT-ANGEBOTE

14. FEBRUAR 2025

Kommen Sie und entspannen Sie sich, genießen Sie ein gutes Essen, träumen  Sie und verbringen Sie ein perfektes Wochenende.

Das gesamte Le Sauvage-Team ist für Sie da!

CHF 130.- pro Person (ohne Getränke)

Carrot cream with ginger, milk foam, and candied lemon
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Beef tataki with soy and sesame, shiitake salad with dried apricots, chervil emulsion
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Swiss Alpine salmon steak, Jerusalem artichoke purée, hazelnut shards, and sorrel sauce
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Chicken ballotine, morel sauce, potato balls, and seasonal vegetables
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Cheese platter
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Lychee, raspberry, and chocolate entremet

VORSPEISE

Grüner Salat – 11.-
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Gemischter Salat – 14.-
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Rübencremesuppe, Creme mit Grangeneuve-Blaukäse und gerösteten Walnüssen – 12.-
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Ententerrine mit Pinienkernen und Cognac, kandierte Zwergorange und Brioche – 23.-
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Thunfisch-Tataki mit Sesam, Wakame-Salat, Bouillon mit Kombu und Enoki – 24.-
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Grünkohl gefüllt mit Pilzen, Currycreme und Knoblauchcroutons – 21.-
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Mariniertes Makrelenfilet, Lauch mit Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und schwarzen Kalamata-Oliven mit einem Wachtelei – 22.-
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Kalbscarpaccio mit kandierter Zitrone, schwarzer Trüffelmayonnaise und Mohngebäck – 25.-

HAUPTGERICHTE

Offene Kürbisravioli, in Kokosmilch und grünem Curry gebratene Knollen-Ziest, Kurkuma-Emulsion – 25.-
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Schweizer Zanderfilet, Mango-Vierge-Sauce mit Thai-Basilikum, Schmelzkartoffeln und Marktgemüse – 35.-
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Prosecco-Risotto, geschmorter Kopfsalat und Wachtelsupreme – 27.-
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Prosecco-Risotto, geschmorter Kopfsalat und Gottéron-Forellenfilet – 29.-
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Siedfleisch mit Grünkohl, Gribiche-Sauce, Schmelzkartoffeln und Marktgemüse – 34.-
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Schweinefilet mit Senfsauce, Kartoffelpüree und saisonalem Gemüse – 39.-
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Entenbrust mit Orangensauce, Anna-Kartoffeln und saisonalem Gemüse – 42.-
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Fribourg-Rinderentrecôte vom Sauvage 200g – 40.-, 300g – 53.-
Serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Grüne Pfeffersauce, Schalottensauce, Café de Paris-Butter, Sauce Béarnaise

DESSERTS (GERMAN)

Mille-Feuille mit Kastanien und einer Kugel Eis – 14.-
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Helle Schokoladenfondant, in Glühwein pochierte Birne, Zimteis – 15.-
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Karamellisierte Ananas, Zitronengrasmousse und Zitronensorbet – 13.-
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Crème brûlée mit Génépi, Apfelsorbet – 13.-
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Café gourmand – 16.-

KÄSE

Käseteller – 14.-

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag – Freitag: 7 – 9 Uhr,
Samstag: 8 – 10 Uhr und
Sonntag: 8 – 11 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Gebäck, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Saft, Wasser.

CHF 29.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
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Rührei, gekocht, spiegelei
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Rösti
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Lachs
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Kaltes plättchen
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Gegrillter Speck und Omeletts

 

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

Mittag & Abend

CHF 90.- komplettes Menü
CHF 80.- Menü ohne Käse

Perfektes Ei, Lauch, Parmesan-Crumble mit Haselnüssen und Kräuteremulsion – 21 CHF

*Karamellisierter Sellerie mit Soja und Sesamöl, Vanille-Sellerie und karamellisierte Kastanie – 25 CHF

Red bean patty, curry and coconut milk sauce, sautéed kale – 25 CHF
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Cheese plate – 14 CHF
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Semolina cake, Botzi pear in cooked wine with sorbet – 13 CHF

Mittag & Abend

CHF 95.- komplettes Menü
CHF 85.- Menü ohne Käse

Sesam-Thunfisch-Tataki, Wakame-Salat, Kombu-Brühe und Enoki-Pilze – 24 CHF
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Prosecco-Risotto, geschmorter Salat und Wachtelsuprême – 27 CHF

Entenbrust, Orangensauce, Pommes Anna und saisonales Gemüse – 42 CHF
*
Käseplatte – 14 CHF

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Karamellisierte Ananas, Zitronengrasmousse und Zitronensorbet – 13 CHF

GETRÄNKE

Mineralwasser
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Alkoholfreie Getränke
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Heiße Getränke
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Aperitifs
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Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine

Auswahl an Schweizer Weinen (Vully, Wallis, Genf, Waadt) und französischen Weinen (Burgund, Loire, Bordeaux, Südwest), sowie deutschen und spanischen Weinen
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Roséweine

Dôle Blanche (Schweiz), Bandol (Frankreich)
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Rotweine

Auswahl an Schweizer, französischen (Bordeaux, Burgund, Rhône, Languedoc, Südwest, Provence), italienischen (Toskana, Piemont, Venetien), spanischen und portugiesischen Weinen
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Champagner und Prosecco

Renommierte Marken wie Louis Roederer und Bonnet-Gilmer für Champagner, Progettidivini für Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag: Sonntagsfrühstück im Le Sauvage, 8–11 Uhr

Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!

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