Restaurant Le Sauvage
Kommen Sie und genießen Sie es

Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden.

RESTAURANT-ANGEBOTE

VORSPEISEN

Grüner Salat – 11.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Kalte Melonensuppe, in Portwein kandierte Heidelbeeren und frische Minze – 12.-
*
Burrata und Cherrytomatensalat, Basilikum-Emulsion und geröstete Haselnüsse – 23.-
*
Antipasti aus Gemüse, Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch und Honig, gerösteter Buchweizen – 24.-
*
Goldbrassen-Tartar, Gurke, schwarze Taggiasca-Oliven, Petersilie und Cashewnüsse – 21.-
*
Oeuf parfait, Ratatouille und Thymian-Knoblauch-Emulsion – 23.-
*
Oeuf parfait, Ratatouille, Bottarga und Thymian-Knoblauch-Emulsion – 25.-

HAUPTGERICHTE

Galette aus roten Linsen, Ratatouille, Hüttenkäse mit Dattelsirup – 25.-
*
Ganzer Wolfsbarsch in Papier gegart, Reis und saisonales Gemüse – 39.-
*
Fritto misto, Guacamole und Kartoffeln – 35.-
*
Crevetten und Jakobsmuscheln in Butter mit schwarzem Knoblauch und Petersilie, Risotto und Fenchel – 34.-
*
Lammkoteletts mit Chili-Rosmarin-Jus, Polenta und saisonalem Gemüse – 39.-
*
Picanha mit Chimichurri-Sauce, Pont-Neuf-Kartoffeln und saisonalem Gemüse – 42.-
*
Neu interpretiertes Axoa, Ratatouille und Pont-Neuf-Kartoffeln – 45.-
*
Fribourger Rinderrippe vom Sauvage 200g – 40.-, 300g – 53.-
Serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: grüne Pfeffersauce, Schalottensauce, Café-de-Paris-Butter, Choronsauce

DESSERTS

Erdbeer-Entremet mit Erdbeerfüllung, Minze und Pfeffer aus dem Maggiatal, Pistazien-Mandel-Biskuit und dazu Eis – 14.-
*
Dunkler Schokoladenfondant, kandierte rote Früchte, Doppelrahm und Vanilleeis – 15.-
*
Dekonstruierter Pflaumen-Cheesecake mit Sorbet – 15.-
*
Kaffee Gourmand – 16.-

KÄSE

Käseplatte – 14.-

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag – Freitag: 7 – 9 Uhr,
Samstag: 8 – 10 Uhr und
Sonntag: 8 – 11 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Gebäck, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Saft, Wasser.

CHF 29.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen
*
Gegrillter Speck und Omeletts

 

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

Mittag & Abend

CHF 55.- Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Menü
CHF 80.-
komplettes Menü
CHF 70.- Menü ohne Käse

Gemüse-Antipasti, frischer Ziegenkäse mit Schnittlauch und Honig, gerösteter Buchweizen
*
Risotto mit schwarzem Knoblauch und Fenchel, Thymian-Emulsion

Rote Linsen-Galette, Ratatouille, Hüttenkäse mit Dattelsirup
*
Käseplatte
*
Dekonstruierter Pflaumen-Cheesecake mit Sorbet

Mittag & Abend

CHF 75.- Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Menü
CHF 105.-
komplettes Menü
CHF 95.- Menü ohne Käse

Doraden-Tatar, Gurke, schwarze Taggiasca-Oliven, Petersilie und Cashewnüsse
*
Crevetten und Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch-Petersilienbutter, Risotto und Fenchel

Picanha mit Chimichurri-Sauce, Pont-Neuf-Kartoffeln und Gemüse der Saison
*
Käseplatte
*
Dekonstruierter Pflaumen-Cheesecake mit Sorbet

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine

Auswahl an Schweizer Weinen (Vully, Wallis, Genf, Waadt) und französischen Weinen (Burgund, Loire, Bordeaux, Südwesten) sowie deutschen und spanischen Weinen
*

Roséweine

Dôle Blanche (Schweiz), Bandol (Frankreich)
*

Rotweine

Auswahl an Schweizer Weinen, französischen Weinen (Bordeaux, Burgund, Rhône, Languedoc, Südwesten, Provence), italienischen Weinen (Toskana, Piemont, Venetien), spanischen und portugiesischen Weinen
*

Champagner & Prosecco

Renommierte Marken wie Louis Roederer und Bonnet-Gilmer für Champagner, Progettidivini für Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag: Sonntagsfrühstück im Le Sauvage, 8–11 Uhr

Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!

MACH EIN
RESERVIERUNG

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.