Das Restaurant Le Sauvage serviert Gästen eine Bistronomie-Küche vom jungen Küchenchef Andrea Vergani. A la carte findet man klassische, sowie auch neu-interpretierte Speisen, durch welche man mal die italienischen Wurzeln des Chefs, mal die Traditionen Freiburgs schmecken kann. Ein 5-Gang Degustationsmenu sowie eine schöne Weinkarte nimmt die Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch die Welt des Sauvage. Ein Wochenmenü ist am Mittag serviert.

Um zu buchen, kontaktieren Sie uns unter +41 26 347 30 60 oder unter bonjour@le‑sauvage.ch

RESTAURANT-ANGEBOTE

VORSPEISE

Mesclun-Salat mit fein geriebenem Parmesan und Trüffelöl
*
Karottensuppe mit Ingwer, Popcorn und geräucherter Speck
*
Offener Raviolo, “Sot l’y laisse” (Pfaffenschnittchen) vom Geflügel (CH), Curry-Kokossauce
*
Römersalatpüree, Zitronenconfit, Wachteleier und geräucherter Harenga-Kaviar

HAUPTGERICHT

Kürbisrisotto, Vacherin, Salbei und Nüsse
*
Roter Thunfisch auf Salicorn (Meerespargel) (PHI), Pastinaken und Hollandaiseemulsion
*
Angebratenes Schweinefilet Mignon (CH), Biersauce, geröstete Endivie und Ofenkartoffeln
*
Gebratenes Rindsfilet (CH), gekochte Weinsauce, Country Potatoes, Schwarzwurzeln und Stängelkohl

DESSERT

Schweizer Käseteller, Meringue mit Doppelrahm und Mokka-Eis, Frische Ananas – Spekulatius und Joghurteis, Rund um die Schokolade, weisses Mokka, Auswahl an Eis und Sorbets, Kugel Eiscreme, Hausgemachtes Eis aus Fribourg.

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 90.- pro Person (ohne Getränke)

AU-MENÜ

Karottensuppe mit Ingwer
Popcorn und Speck
*
Carpaccio von Jakobsmuscheln mit asiatischem Geschmack
*
Gebratenes Rindsfilet (CH), gekochte Weinsauce
Country Potatoes, Schwarzwurzeln und Stängelkohl
*
Schweizer Käseplatte
*
Rund um die Schokolade
weisses Mokka

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 290.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 370.- in der Kategorie « Les Géantes »
CHF 180.- in der Kategorie « L’Unique » (pour 1 personne)

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

BRUNCH DU DIMANCHE

Vor ort oder zum mitnehmen in einem picknickkorb von 11h30 bis 14h.

CHF 40.- oder auch zum mitnehmen
CHF 35.- und (kaution) chf 25.- für den picknickkorb

SÜSSE SPEISEN

Kuchen, Croissant und mini-zopf oder schokoladen- und weintraubenbrot, mini-doughnut, Marmelade und butter, Pancake, Granola, Früchtsalat.

SALZIGE SPEISEN

Kuchen, Salat, Mini Rösti, Speck, Chipolata, Tomate, Ei, Mini-Tagesgericht, Käse, Aufschnitt …

DESSERT

Meringue, doppelrahm, Kugel eiscreme, Mini-dessert.

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien

RESTAURANT-ZEITEN

Mittwoch: 18.30 – 23.00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag: 11:30 – 14:00

Montag und Dienstag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!