Restaurant Le Sauvage
Kommen Sie und genießen Sie es
Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden.











RESTAURANT-ANGEBOTE
VORSPEISEN
Grüner Salat – 11.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Kalte Melonensuppe, in Portwein kandierte Heidelbeeren und frische Minze – 12.-
*
Burrata und Cherrytomatensalat, Basilikum-Emulsion und geröstete Haselnüsse – 23.-
*
Antipasti aus Gemüse, Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch und Honig, gerösteter Buchweizen – 24.-
*
Goldbrassen-Tartar, Gurke, schwarze Taggiasca-Oliven, Petersilie und Cashewnüsse – 21.-
*
Oeuf parfait, Ratatouille und Thymian-Knoblauch-Emulsion – 23.-
*
Oeuf parfait, Ratatouille, Bottarga und Thymian-Knoblauch-Emulsion – 25.-
HAUPTGERICHTE
Galette aus roten Linsen, Ratatouille, Hüttenkäse mit Dattelsirup – 25.-
*
Ganzer Wolfsbarsch in Papier gegart, Reis und saisonales Gemüse – 39.-
*
Fritto misto, Guacamole und Kartoffeln – 35.-
*
Crevetten und Jakobsmuscheln in Butter mit schwarzem Knoblauch und Petersilie, Risotto und Fenchel – 34.-
*
Lammkoteletts mit Chili-Rosmarin-Jus, Polenta und saisonalem Gemüse – 39.-
*
Picanha mit Chimichurri-Sauce, Pont-Neuf-Kartoffeln und saisonalem Gemüse – 42.-
*
Neu interpretiertes Axoa, Ratatouille und Pont-Neuf-Kartoffeln – 45.-
*
Fribourger Rinderrippe vom Sauvage 200g – 40.-, 300g – 53.-
Serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: grüne Pfeffersauce, Schalottensauce, Café-de-Paris-Butter, Choronsauce
DESSERTS
Erdbeer-Entremet mit Erdbeerfüllung, Minze und Pfeffer aus dem Maggiatal, Pistazien-Mandel-Biskuit und dazu Eis – 14.-
*
Dunkler Schokoladenfondant, kandierte rote Früchte, Doppelrahm und Vanilleeis – 15.-
*
Dekonstruierter Pflaumen-Cheesecake mit Sorbet – 15.-
*
Kaffee Gourmand – 16.-
KÄSE
Käseplatte – 14.-
ESSEN UND ÜBERNACHTEN
Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.
Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.
PREISE
CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »
DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)
Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Montag – Freitag: 7 – 9 Uhr,
Samstag: 8 – 10 Uhr und
Sonntag: 8 – 11 Uhr
Käse aus der Region, Croissants, Gebäck, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.
AUF WUNSCH
Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Saft, Wasser.
CHF 29.- pro Person
AUF WUNSCH
Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen
*
Gegrillter Speck und Omeletts
Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.
Mittag & Abend
CHF 55.- Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Menü
CHF 80.- komplettes Menü
CHF 70.- Menü ohne Käse
Gemüse-Antipasti, frischer Ziegenkäse mit Schnittlauch und Honig, gerösteter Buchweizen
*
Risotto mit schwarzem Knoblauch und Fenchel, Thymian-Emulsion
Rote Linsen-Galette, Ratatouille, Hüttenkäse mit Dattelsirup
*
Käseplatte
*
Dekonstruierter Pflaumen-Cheesecake mit Sorbet
Mittag & Abend
CHF 75.- Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Menü
CHF 105.- komplettes Menü
CHF 95.- Menü ohne Käse
Doraden-Tatar, Gurke, schwarze Taggiasca-Oliven, Petersilie und Cashewnüsse
*
Crevetten und Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch-Petersilienbutter, Risotto und Fenchel
Picanha mit Chimichurri-Sauce, Pont-Neuf-Kartoffeln und Gemüse der Saison
*
Käseplatte
*
Dekonstruierter Pflaumen-Cheesecake mit Sorbet
GETRÄNKE
Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen
UNSERE WEINE
Weißweine
Auswahl an Schweizer Weinen (Vully, Wallis, Genf, Waadt) und französischen Weinen (Burgund, Loire, Bordeaux, Südwesten) sowie deutschen und spanischen Weinen
*
Roséweine
Dôle Blanche (Schweiz), Bandol (Frankreich)
*
Rotweine
Auswahl an Schweizer Weinen, französischen Weinen (Bordeaux, Burgund, Rhône, Languedoc, Südwesten, Provence), italienischen Weinen (Toskana, Piemont, Venetien), spanischen und portugiesischen Weinen
*
Champagner & Prosecco
Renommierte Marken wie Louis Roederer und Bonnet-Gilmer für Champagner, Progettidivini für Prosecco
RESTAURANT-ZEITEN
Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Sonntag: Sonntagsfrühstück im Le Sauvage, 8–11 Uhr
Montag: ruhetag
MACH EIN
RESERVIERUNG
Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.