Restaurant Le Sauvage
Kommen Sie und genießen Sie es
Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden.











RESTAURANT-ANGEBOTE
14. FEBRUAR 2025
Kommen Sie und entspannen Sie sich, genießen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und verbringen Sie ein perfektes Wochenende.
Das gesamte Le Sauvage-Team ist für Sie da!
CHF 130.- pro Person (ohne Getränke)
Carrot cream with ginger, milk foam, and candied lemon
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Beef tataki with soy and sesame, shiitake salad with dried apricots, chervil emulsion
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Swiss Alpine salmon steak, Jerusalem artichoke purée, hazelnut shards, and sorrel sauce
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Chicken ballotine, morel sauce, potato balls, and seasonal vegetables
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Cheese platter
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Lychee, raspberry, and chocolate entremet
VORSPEISE
Grüner Salat – 11.-
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Gemischter Salat – 14.-
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Rübencremesuppe, Creme mit Grangeneuve-Blaukäse und gerösteten Walnüssen – 12.-
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Ententerrine mit Pinienkernen und Cognac, kandierte Zwergorange und Brioche – 23.-
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Thunfisch-Tataki mit Sesam, Wakame-Salat, Bouillon mit Kombu und Enoki – 24.-
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Grünkohl gefüllt mit Pilzen, Currycreme und Knoblauchcroutons – 21.-
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Mariniertes Makrelenfilet, Lauch mit Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und schwarzen Kalamata-Oliven mit einem Wachtelei – 22.-
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Kalbscarpaccio mit kandierter Zitrone, schwarzer Trüffelmayonnaise und Mohngebäck – 25.-
HAUPTGERICHTE
Offene Kürbisravioli, in Kokosmilch und grünem Curry gebratene Knollen-Ziest, Kurkuma-Emulsion – 25.-
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Schweizer Zanderfilet, Mango-Vierge-Sauce mit Thai-Basilikum, Schmelzkartoffeln und Marktgemüse – 35.-
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Prosecco-Risotto, geschmorter Kopfsalat und Wachtelsupreme – 27.-
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Prosecco-Risotto, geschmorter Kopfsalat und Gottéron-Forellenfilet – 29.-
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Siedfleisch mit Grünkohl, Gribiche-Sauce, Schmelzkartoffeln und Marktgemüse – 34.-
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Schweinefilet mit Senfsauce, Kartoffelpüree und saisonalem Gemüse – 39.-
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Entenbrust mit Orangensauce, Anna-Kartoffeln und saisonalem Gemüse – 42.-
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Fribourg-Rinderentrecôte vom Sauvage 200g – 40.-, 300g – 53.-
Serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Grüne Pfeffersauce, Schalottensauce, Café de Paris-Butter, Sauce Béarnaise
DESSERTS (GERMAN)
Mille-Feuille mit Kastanien und einer Kugel Eis – 14.-
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Helle Schokoladenfondant, in Glühwein pochierte Birne, Zimteis – 15.-
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Karamellisierte Ananas, Zitronengrasmousse und Zitronensorbet – 13.-
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Crème brûlée mit Génépi, Apfelsorbet – 13.-
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Café gourmand – 16.-
KÄSE
Käseteller – 14.-
ESSEN UND ÜBERNACHTEN
Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.
Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.
PREISE
CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »
DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)
Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Montag – Freitag: 7 – 9 Uhr,
Samstag: 8 – 10 Uhr und
Sonntag: 8 – 11 Uhr
Käse aus der Region, Croissants, Gebäck, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.
AUF WUNSCH
Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Saft, Wasser.
CHF 29.- pro Person
AUF WUNSCH
Pancakes
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Rührei, gekocht, spiegelei
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Rösti
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Lachs
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Kaltes plättchen
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Gegrillter Speck und Omeletts
Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.
Mittag & Abend
CHF 90.- komplettes Menü
CHF 80.- Menü ohne Käse
Perfektes Ei, Lauch, Parmesan-Crumble mit Haselnüssen und Kräuteremulsion – 21 CHF
*Karamellisierter Sellerie mit Soja und Sesamöl, Vanille-Sellerie und karamellisierte Kastanie – 25 CHF
Red bean patty, curry and coconut milk sauce, sautéed kale – 25 CHF
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Cheese plate – 14 CHF
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Semolina cake, Botzi pear in cooked wine with sorbet – 13 CHF
Mittag & Abend
CHF 95.- komplettes Menü
CHF 85.- Menü ohne Käse
Sesam-Thunfisch-Tataki, Wakame-Salat, Kombu-Brühe und Enoki-Pilze – 24 CHF
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Prosecco-Risotto, geschmorter Salat und Wachtelsuprême – 27 CHF
Entenbrust, Orangensauce, Pommes Anna und saisonales Gemüse – 42 CHF
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Käseplatte – 14 CHF
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Karamellisierte Ananas, Zitronengrasmousse und Zitronensorbet – 13 CHF
GETRÄNKE
Mineralwasser
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Alkoholfreie Getränke
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Heiße Getränke
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Aperitifs
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Spirituosen
UNSERE WEINE
Weißweine
Auswahl an Schweizer Weinen (Vully, Wallis, Genf, Waadt) und französischen Weinen (Burgund, Loire, Bordeaux, Südwest), sowie deutschen und spanischen Weinen
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Roséweine
Dôle Blanche (Schweiz), Bandol (Frankreich)
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Rotweine
Auswahl an Schweizer, französischen (Bordeaux, Burgund, Rhône, Languedoc, Südwest, Provence), italienischen (Toskana, Piemont, Venetien), spanischen und portugiesischen Weinen
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Champagner und Prosecco
Renommierte Marken wie Louis Roederer und Bonnet-Gilmer für Champagner, Progettidivini für Prosecco
RESTAURANT-ZEITEN
Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Sonntag: Sonntagsfrühstück im Le Sauvage, 8–11 Uhr
Montag: ruhetag
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RESERVIERUNG
Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.