Willkommen im Restaurant

Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.

RESTAURANT-ANGEBOTE

VON DIENSTAG, 21. BIS SAMSTAG, 25. MÄRZ

VORSPEISE
Lachstatar mit Dill
Oder
Karottencreme mit Kokosmilch

HAUPTGERICHT
Rinderpaupiette, vollmundiger Jus, Süßkartoffelpüree und Saisongemüse
Oder
Rotbarbenfilet, Zitronengrasbrühe, Reisnudeln und Saisongemüse

DESSERT
Nachtisch des Tages

Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-

VORSPEISE

Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Karotten-Cappuccino mit Ingwer, kandierter Ingwer und Kreuzkümmel
*
Terrine aus Kaninchen und Foie Gras mit Pistazien und Datteln
*
Gebratene Leber mit Äpfeln und Feigen, Balsamico
*
Lachs-Sashimi mariniert mit Randen und Ingwer, Frischkäsecreme mit Sepia-Tinte und Granatapfelgelee

HAUPTSPEISEN

Offene Ravioli mit Champignons, getrockneten Tomaten, Kapern und Basilikum-Pesto
*
Petersfisch, Safrancreme, Chinakohlsalat mit Datteln
*
Kalbsentrecôte, Mandarinen- und Ingwersauce, Risotto und Marktgemüse
*
Pata-Negra-Filet, Senfsauce, Bratkartoffeln und Marktgemüse
*
Entrecôte 200g, 300g oder 500g
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Sauce nach Wahl: grüner Pfeffer , Béarnaise, Marchand de vin, Kräuterbutter und Piment d’Espelette

DESSERT

Baskischer Kumquat-Kuchen und sein Sorbet
*
Vanille-Madeleine-Zitrus-Suppe mit weissem Portwein und Granatapfel, Mandarinensorbet
*
Gourmetkaffee

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 300.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 380.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

Nur mittags
Das Menü: CHF 55.-
Das Menü mit Käse und Dessert: CHF 65.-

VORSPEISE

Perfektes Ei, Spinatfondue, Parmesancreme und geröstete Haselnusschips

HAUPTGERICHT

Rack mit Kräuterschweinefleisch, Polenta und Gemüse vom Markt

NACHSPEISEN

Käseplatte
Oder
Dünner Apfel-Mandel-Törtchen

Nur abends
Das Menü: CHF 100.-
Das Menü ohne Käse: CHF 95.-

VORSPEISE

Kohlrabiravioli gefüllt mit Kräuterfrischkäse, Ingwer und Walnüssen
*
Tofu, Miso-Suppe, Lauch, Ackerbohnen und roter Chili

HAUPTSPEISE

Fregola Sarda mit Topinambur

NACHSPEISEN

Käseteller
oder/und
Ananas-Avocado-Tartar, Avocadocreme mit Chili, Ananas-Limetten-Sorbet

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 120.- pro Person
CHF 115.- ohne Käse

VORSPEISE

Jakobsmuscheltartar mit Limette und Estragon
*
Wachtelei paniert mit Erdnüssen, Miso-Suppe mit Lauch, Ackerbohnen und rote Chilischote

HAUPTGERICHT

Lammfilet mit grünen Oliven, Kartoffelpüree und Marktgemüse

NACHSPEISEN

Käseteller
*
Ananas-Avocado-Tartar, Avocadocreme mit Chili, Ananas-Limetten-Sorbet

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

VORSPEISE

Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Karotten-Cappuccino mit Ingwer, kandierter Ingwer und Kreuzkümmel
*
Terrine aus Kaninchen und Foie Gras mit Pistazien und Datteln
*
Gebratene Leber mit Äpfeln und Feigen, Balsamico
*
Lachs-Sashimi mariniert mit Randen und Ingwer, Frischkäsecreme mit Sepia-Tinte und Granatapfelgelee

HAUPTSPEISEN

Offene Ravioli mit Champignons, getrockneten Tomaten, Kapern und Basilikum-Pesto
*
Petersfisch, Safrancreme, Chinakohlsalat mit Datteln
*
Kalbsentrecôte, Mandarinen- und Ingwersauce, Risotto und Marktgemüse
*
Pata-Negra-Filet, Senfsauce, Bratkartoffeln und Marktgemüse
*
Entrecôte 200g, 300g oder 500g
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Sauce nach Wahl: grüner Pfeffer , Béarnaise, Marchand de vin, Kräuterbutter und Piment d’Espelette

DESSERT

Baskischer Kumquat-Kuchen und sein Sorbet
*
Vanille-Madeleine-Zitrus-Suppe mit weissem Portwein und Granatapfel, Mandarinensorbet
*
Gourmetkaffee

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 120.- pro Person
CHF 115.- ohne Käse

VORSPEISE

Jakobsmuscheltartar mit Limette und Estragon
*
Wachtelei paniert mit Erdnüssen, Miso-Suppe mit Lauch, Ackerbohnen und rote Chilischote

HAUPTGERICHT

Lammfilet mit grünen Oliven, Kartoffelpüree und Marktgemüse

NACHSPEISEN

Käseteller
*
Ananas-Avocado-Tartar, Avocadocreme mit Chili, Ananas-Limetten-Sorbet

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 300.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 380.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag & Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!

MACH EIN
RESERVIERUNG

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.