Willkommen im Restaurant

Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.

Um zu buchen, kontaktieren Sie uns unter +41 26 347 30 60 oder unter bonjour@le‑sauvage.ch

RESTAURANT-ANGEBOTE

VON DIENSTAG, 29. NOVEMBER BIS SAMSTAG, 3. DEZEMBER

VORSPEISE
Pilz-Blätterteig
oder
Florentiner Suppe

HAUPTGERICHT
Bratwurst, Zwiebelsoße, Kartoffelpuffer und Marktgemüse
oder
Lachsscheibe, Sauerampfersauce, rote Linsen und Marktgemüse
oder
Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und roter Buttersauce

DESSERT
Nachtisch des Tages

Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-

VORSPEISE

Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Krabben- und Hummerrillettes in einer Vinaigrette, Apfelgelee und Zitrusfruchttartar
*
Foie gras mit Feigen, Lebkuchen und Feigenchutney
*
Mille-feuilles aus knusprigem Kalbsbries, Pilzfondue, kräftiger Jus
*
Pastinakencreme, gebratene Pilze und Trüffelöl

VORSPEISE

Käseteller

HAUPTGERICHT

Mit Cornflakes panierte Hähnchenbrust gefüllt mit Trüffelcreme, kräftiger Jus, Kartoffelpfannkuchen und Marktgemüse
*
Zanderfilet mit Yuzu-Sauce, lauwarmer Avocado, Kartoffelkugeln und Pekannüssen
*
Lammracks in einer Kräuterkruste, Chili-Jus, Polentasticks und Marktgemüse
*
Kürbisravioli mit Yuzu-Creme, Lauch-Fondue und seine Emulsion
*
Entrecôte 200g, 300g oder 500g
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Sauce nach Wahl: Pfeffer, Béarnaise, Schalotten, Café de Paris

DESSERT

Windbeutel mit Haselnusscreme und Schokoladeneis
*
Moelleux au chocolat mit Eis
*
Café gourmand

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 300.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 380.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

Nur mittags
Das Menü: CHF 55.-
Das Menü mit Käse und Dessert: CHF 65.-

VORSPEISE

Ricotta-Ravioli, Pilzcreme, gehobelter Parmesan und geröstete Haselnüsse

HAUPTGERICHT

Kaninchenfilets, Chilisauce, Lauchstücke und frittierte Kartoffelbällchen

NACHSPEISEN

Käseplatte
Oder
Zitrus- und Grenadine-Panna Cotta, Sorbet

Nur abends
Das Menü: CHF 100.-
Das Menü ohne Käse: CHF 95.-

VORSPEISE

Mit Preiselbeeren und Cidre marinierter Rotkohl, Birnentartar und Schafskäse
*
Pastinaken-Variation mit gerösteten Haselnussstückchen

HAUPTGERICHT

Trüffelrisotto

NACHSPEISEN

Käseteller
oder/und
Süsses aus grünem Apfel und Dill

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 120.- pro Person
CHF 115.- ohne Käse

VORSPEISE

Foie gras mit Feigen, Feigenchutney und Lebkuchen

HAUPTGERICHT

Lachsforellenfilet, Cidre-Sauce und Rotkohl mit Preiselbeeren
*
Rinderfilet, Trüffeljus, Kartoffelpfannkuchen und Marktgemüse

NACHSPEISEN

Käseteller
*
Süsses aus grünem Apfel und Dill

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

VORSPEISE

Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Krabben- und Hummerrillettes in einer Vinaigrette, Apfelgelee und Zitrusfruchttartar
*
Foie gras mit Feigen, Lebkuchen und Feigenchutney
*
Mille-feuilles aus knusprigem Kalbsbries, Pilzfondue, kräftiger Jus
*
Pastinakencreme, gebratene Pilze und Trüffelöl

VORSPEISE

Käseteller

HAUPTGERICHT

Mit Cornflakes panierte Hähnchenbrust gefüllt mit Trüffelcreme, kräftiger Jus, Kartoffelpfannkuchen und Marktgemüse
*
Zanderfilet mit Yuzu-Sauce, lauwarmer Avocado, Kartoffelkugeln und Pekannüssen
*
Lammracks in einer Kräuterkruste, Chili-Jus, Polentasticks und Marktgemüse
*
Kürbisravioli mit Yuzu-Creme, Lauch-Fondue und seine Emulsion
*
Entrecôte 200g, 300g oder 500g
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Sauce nach Wahl: Pfeffer, Béarnaise, Schalotten, Café de Paris

DESSERT

Windbeutel mit Haselnusscreme und Schokoladeneis
*
Moelleux au chocolat mit Eis
*
Café gourmand

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 120.- pro Person
CHF 115.- ohne Käse

VORSPEISE

Foie gras mit Feigen, Feigenchutney und Lebkuchen

HAUPTGERICHT

Lachsforellenfilet, Cidre-Sauce und Rotkohl mit Preiselbeeren
*
Rinderfilet, Trüffeljus, Kartoffelpfannkuchen und Marktgemüse

NACHSPEISEN

Käseteller
*
Süsses aus grünem Apfel und Dill

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 300.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 380.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag & Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!

MACH EIN
RESERVIERUNG

Um einen Tisch zu reservieren, füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.