Das Restaurant ist vom 16.05 bis 4.07 geschlossen

A la carte findet man klassische, sowie auch neu-interpretierte Speisen, durch welche man mal die italienischen Wurzeln des Chefs, mal die Traditionen Freiburgs schmecken kann. Ein 5-Gang Degustationsmenu sowie eine schöne Weinkarte nimmt die Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch die Welt des Sauvage. Ein Wochenmenü ist am Mittag serviert.

Um zu buchen, kontaktieren Sie uns unter +41 26 347 30 60 oder unter bonjour@le‑sauvage.ch

RESTAURANT-ANGEBOTE

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 300.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 380.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

VORSPEISE

Mesclun-Salat, marinierte Ente (FR), Zitrusfrüchte, Balsamic und Walnüsse
*
Erbsencremesuppe, mit Minze, Saubohnen und Haselnüssen
*
Ceviche von der Goldbrasse (GR) Spargel und Chiasamen
*
Offenes Raviolo, kräftiger asiatischer Jus, Geflügel-Sot-l’y-laisse (CH), Lauch und Sesam

KÄSE

Schweizer Käseteller

HAUPTGERICHT

Spargelrisotto mit kandierten Zitronen und Taleggio (Käse)
*
Gebratenes Saiblingsfilet (CH), Noilly-Prat-Sauce, Wildreis und grünes Gemüse
*
Schweinekotelett aus Kräuterfütterung (CH), erfrischender Taboulé und Aubergine
*
Gebratenes Rinderfilet (CH), Markknochen, Country-Potatoes, Lattich und knackiges Gemüse.

DESSERT

Meringue mit Doppelrahm und Passionsfruchteis
*
Halbkugel aus Schokolade, Tonkaschaum, Rhabarber und Pistazie
*
Tiramisu – mal anders, Amaretti und Mokka-Eis
*
Auswahl an Eis und Sorbets
*
Kugel Eiscreme

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 85.- pro Person (ohne Getränke)

AU-MENÜ

Amuse-bouche
*
Erbsencremesuppe, mit Minze, Saubohnen und Haselnüssen
*
Grüne Spargeln, Spiegelei von der Wachtel,
Bärlauchvinaigrette, eingelegte Gewürzzwiebeln
*
Gebratenes Rinderfilet (CH), Markknochen, Country-Potatoes,
Lattich und knackiges Gemüse
*
Käseteller
(Zuschlag von CHF 12.00)
*
Tiramisu – mal anders, Amaretti und Mokka-Eis

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 300.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 380.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag: 11:30 – 14:00

Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!