Willkommen im Restaurant
Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.
RESTAURANT-ANGEBOTE
VON DIENSTAG, 23. BIS SAMSTAG, 27. APRIL
VORSPEISE
Avocado-Tartar, grüner Apfel, Pekannuss und Rosinen
oder
Tomaten-Basilikum-Creme
HAUPTKURS
Hühnermais-Supreme mit Deviled-Sauce, Kartoffelpüree und Gemüse der Saison
oder
Zitronenfilet, Dillsauce, schwarzer Reis und Gemüse der Saison
DESSERT
Tagesdessert
Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-
VORSPEISE
Grüner Salat – 12.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Lauchcrème, Pinienkerne und frittierte Lauchjulienne – 12.-
*
Spargelduo mit Mandeln, Sauce Hollandaise und Thymianstreuselkuchen – 23.-
*
Fischgalantine mit Spinat, Spinatsalat und hausgemachte Dillmayonnaise – 25.-
*
Kalbstartar mit Bärlauch und roten Zwiebeln mit gerösteten Pekannüssen – 25.-
HAUPTSPEISEN
Gnocchi nach Pariser Art mit Bärlauch – 14.-
*
Gebratenes Forellenfilet aus dem Gottéron-Tal, Beurre blanc mit Limetten, Fondue von grünem Spargel mit Salzkartoffeln – 39.-
*
Lammkeule mit Rosmarin, Bärlauch-Kartoffelpüree und Marktgemüse – 39.-
*
Entenbrust mit Orangensauce, Anna-Kartoffeln und Marktgemüse – 59.-
Entrecôte
200g – 35.-
300g – 42.-
500g – 70.-
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Pfeffersauce, Thymian- und Rosmarinsauce, Café de Paris, Béarnaise
DESSER
Neu inspiriertes Tiramisu mit Schokolade und Grapefruit – 14.-
*
Zigarre aus weisser Schokolade und Tonkabohne, Gelee aus grünem Apfel mit seinem Tartar – 14.-
*
Gourmetkaffee – 16.-
Ursprünge
Ente: Frankreich
Lamm: Großbritannien
Krabbe: Kanada Fao21
Limande: Holande Fao27
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Forelle: Schweiz – Gothéron-Tal
ESSEN UND ÜBERNACHTEN
Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.
Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.
PREISE
CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »
DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)
Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.
AUF WUNSCH
Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.
CHF 22.- pro Person
AUF WUNSCH
Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen
Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.
SONNTAGSBRUNCH
Jeden Sonntag großes Brunchbuffet von 11:30 bis 14:00 Uhr.
CHF 50.- pro Person vor Ort inklusive Softgetränk
CHF 65.- pro Person mit 2 Gläsern Wein
Nur mittags
Vorspeise: CHF 45.-
Vorspeise-Hauptgang und Käse oder Dessert: CHF 55.-
Voll: CHF 65.-
VORSPEISE
Spargelcarpaccio und Bärlauchflan
HAUPTGERICHT
Lachsfilet, Zitronensauce, Rhabarberfondue und Vitelotte-Kartoffeln
NACHSPEISEN
Käseplatte
Oder
Apfel-Mandel-Tarte
Lachs: Norwegen
Nur abends
Das Menü: CHF 89.-
Das Menü ohne Käse: CHF 84.-
VORSPEISE
Spargel-Mille-feuille mit Bärlauch, Sauce Hollandaise, gerösteten Mandeln und Thymianstreuselkuchen
*
Fenchelmilch mit gebratenem Tofu
HAUPTSPEISE
Weizenküchlein mit Pilzen, Knoblauchemulsion
NACHSPEISEN
Käseteller
*
Bananentorte
DAS ANGEBOT
Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …
Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!
CHF 99.- pro Person
CHF 94.- ohne Käse
VORSPEISE
Mariniertes Thunfisch-Tataki, Wakame-Salat mit Sesam, Wasabi-Mayonnaise, Yuzu-Gelee
*
Knuspriges Kalbsbries, Spargelsalat mit Bärlauch und Sauce Hollandaise
HAUPTGERICHT
Schweinefilet Mignon mit Schweinebäuchlein karamellisiert mit Honig, Anna-Kartoffeln und saisonales Gemüse
DESSERT
Käseteller
*
Bananentorte
Ursprünge
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
GETRÄNKE
Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen
UNSERE WEINE
Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco
VORSPEISE
Grüner Salat – 12.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Lauchcrème, Pinienkerne und frittierte Lauchjulienne – 12.-
*
Spargelduo mit Mandeln, Sauce Hollandaise und Thymianstreuselkuchen – 23.-
*
Fischgalantine mit Spinat, Spinatsalat und hausgemachte Dillmayonnaise – 25.-
*
Kalbstartar mit Bärlauch und roten Zwiebeln mit gerösteten Pekannüssen – 25.-
HAUPTSPEISEN
Gnocchi nach Pariser Art mit Bärlauch – 14.-
*
Gebratenes Forellenfilet aus dem Gottéron-Tal, Beurre blanc mit Limetten, Fondue von grünem Spargel mit Salzkartoffeln – 39.-
*
Lammkeule mit Rosmarin, Bärlauch-Kartoffelpüree und Marktgemüse – 39.-
*
Entenbrust mit Orangensauce, Anna-Kartoffeln und Marktgemüse – 59.-
Entrecôte
200g – 35.-
300g – 42.-
500g – 70.-
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Pfeffersauce, Thymian- und Rosmarinsauce, Café de Paris, Béarnaise
DESSER
Neu inspiriertes Tiramisu mit Schokolade und Grapefruit – 14.-
*
Zigarre aus weisser Schokolade und Tonkabohne, Gelee aus grünem Apfel mit seinem Tartar – 14.-
*
Gourmetkaffee – 16.-
Ursprünge
Ente: Frankreich
Lamm: Großbritannien
Krabbe: Kanada Fao21
Limande: Holande Fao27
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Forelle: Schweiz – Gothéron-Tal
DAS ANGEBOT
Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …
Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!
CHF 99.- pro Person
CHF 94.- ohne Käse
VORSPEISE
Mariniertes Thunfisch-Tataki, Wakame-Salat mit Sesam, Wasabi-Mayonnaise, Yuzu-Gelee
*
Knuspriges Kalbsbries, Spargelsalat mit Bärlauch und Sauce Hollandaise
HAUPTGERICHT
Schweinefilet Mignon mit Schweinebäuchlein karamellisiert mit Honig, Anna-Kartoffeln und saisonales Gemüse
DESSERT
Käseteller
*
Bananentorte
Ursprünge
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
ESSEN UND ÜBERNACHTEN
Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.
Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.
PREISE
CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »
DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)
Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.
AUF WUNSCH
Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.
CHF 22.- pro Person
AUF WUNSCH
Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen
Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.
GETRÄNKE
Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen
UNSERE WEINE
Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco
RESTAURANT-ZEITEN
Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Sonntag: 11:00 – 15:00
Montag: ruhetag
MACH EIN
RESERVIERUNG
Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.