WIEDERERÖFFNUNG DES RESTAURANT AM DIENSTAG 5. JULI

Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.

Um zu buchen, kontaktieren Sie uns unter +41 26 347 30 60 oder unter bonjour@le‑sauvage.ch

RESTAURANT-ANGEBOTE

DIENSTAG, 9. AUGUST

Gazpacho
*
Putenkotelett, Basilikumcreme, Reis und provenzalische Tomate

MITTWOCH, 10. AUGUST

Avocado-Tartar, Äpfel und Rosinen
*
Schweinesteak, Rosmarinsaft, Bratkartoffeln und Artischockenherz mit Schalotte

DONNERSTAG, 11. AUGUST

Thunfischterrine und Salat
*
Hackfleisch mit Soja und Paprika, Tagliatelle und Erbsen

FREITAG, 12. AUGUST

Melonen-Wodka-Suppe
*
Schollenfilet, Lakritzsauce, Fondantkartoffeln und grüne Bohnen

SAMSTAG, 13. AUGUST

Bulgursalat, Pfirsich, Petersilie und Pinienkerne
*
Sot l’y Blätter mit Hähnchen-Curry, Wildreis und Karotten-Duo
Herkunft :
Huhn-Rind-Schwein: Schweiz
Türkei: Ungarn
Scholle: Atlantik

Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-

VORSPEISE

Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Gazpacho, Julienne aus getrockneten Tomaten und Peperoni
*
Burrata, gemischter Cherrytomaten Salat, Basilikumschaum und Balsamico-Kügelchen
*
Gegrillter Oktopus mit Feigen, karamellisierten Haselnussstückchen und Sauerrahm
*
Aumônière aus Grünkohl, gefüllt mit Gambas, Cocktailsauce, Eigelb-Emulsion mit Paprika

KÄSE

Käseteller

HAUPTGERICHT

Spargelrisotto mit kandierten Zitronen und Taleggio (Käse)
*
Gebratenes Saiblingsfilet (CH), Noilly-Prat-Sauce, Wildreis und grünes Gemüse
*
Schweinekotelett aus Kräuterfütterung (CH), erfrischender Taboulé und Aubergine
*
Gebratenes Rinderfilet (CH), Markknochen, Country-Potatoes, Lattich und knackiges Gemüse.

DESSERT

Süsses aus Passionsfrucht und Himbeergelee, Vanillebiskuittörtchen, Himbeersorbet, Coulis mit roten Früchten
*
Parfait mit Bourbon, kaltes Süppchen aus roten Früchten mit leichtem Champagnergeschmack
*
Café gourmand
*
Hausgemachte Eiskugel

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 300.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 380.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

Nur mittags
Das Menü: CHF 55.-
Das Menü mit Käse und Dessert: CHF 65.-

VORSPEISE

Thunfisch-Tataki, Sesam, Koriander und Limetten-Vinaigrette

HAUPTGERICHT

Schweinefilet, Kräuterwürze, Polenta und Marktgemüse

NACHSPEISEN

Käseplatte
oder
Pochierter Pfirsich und sein Erdbeersorbet

Nur abends
Das Menü: CHF 75.-
Das Menü ohne Käse: CHF 70.-

VORSPEISE

Salat aus Rüben, Kirschen und kandiertem Rhabarber
*
Tian aus Gemüse, Feta und Pinienkernen

HAUPTGERICHT

Galette aus Kartoffeln und roten Linsen, Morchelsauce und Marktgemüse

NACHSPEISEN

Käseplatte
oder/und
Baiser, flambierte Aprikosen und Himbeeren

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 95.- pro Person
CHF 90.- ohne Käse

VORSPEISE

Jakobsmuschel-“Ravioli” gefüllt mit Erdbeeren, Limetten und Valle-Maggia-Pfeffer
*
Doradenfilet, Champagnersauce, Rogensalat und Kirschen

HAUPTGERICHT

Kalbsentrecôte, Morchelsauce, Kartoffelpüree mit Doppelrahm und Marktgemüse

NACHSPEISEN

Käseplatte
oder/und
Baiser, flambierte Aprikosen und Himbeeren

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

VORSPEISE

Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Gazpacho, Julienne aus getrockneten Tomaten und Peperoni
*
Burrata, gemischter Cherrytomaten Salat, Basilikumschaum und Balsamico-Kügelchen
*
Gegrillter Oktopus mit Feigen, karamellisierten Haselnussstückchen und Sauerrahm
*
Aumônière aus Grünkohl, gefüllt mit Gambas, Cocktailsauce, Eigelb-Emulsion mit Paprika

KÄSE

Käseteller

HAUPTGERICHT

Spargelrisotto mit kandierten Zitronen und Taleggio (Käse)
*
Gebratenes Saiblingsfilet (CH), Noilly-Prat-Sauce, Wildreis und grünes Gemüse
*
Schweinekotelett aus Kräuterfütterung (CH), erfrischender Taboulé und Aubergine
*
Gebratenes Rinderfilet (CH), Markknochen, Country-Potatoes, Lattich und knackiges Gemüse.

DESSERT

Süsses aus Passionsfrucht und Himbeergelee, Vanillebiskuittörtchen, Himbeersorbet, Coulis mit roten Früchten
*
Parfait mit Bourbon, kaltes Süppchen aus roten Früchten mit leichtem Champagnergeschmack
*
Café gourmand
*
Hausgemachte Eiskugel

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 95.- pro Person
CHF 90.- ohne Käse

VORSPEISE

Jakobsmuschel-“Ravioli” gefüllt mit Erdbeeren, Limetten und Valle-Maggia-Pfeffer
*
Doradenfilet, Champagnersauce, Rogensalat und Kirschen

HAUPTGERICHT

Kalbsentrecôte, Morchelsauce, Kartoffelpüree mit Doppelrahm und Marktgemüse

NACHSPEISEN

Käseplatte
oder/und
Baiser, flambierte Aprikosen und Himbeeren

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 300.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 380.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag & Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!