Willkommen im Restaurant

Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.

RESTAURANT-ANGEBOTE

VOM DIENSTAG, 26. BIS SAMSTAG, 30. SEPTEMBER

VORSPEISE
Rindercarpaccio mit Rucola und Salat
oder
Dubarry-Creme

HAUPTGERICHT
Wildschweinragout, Spätzlis und Wildbeilagen
oder
Rotbarbe, Vanillesauce, Risotto und Gemüse der Saison

DESSERT
Tagesdessert

Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-

VORSPEISE

Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Kürbiscapuccino mit seinen Kernen, Pistazienöl
*
Hirschtartar mit Wacholderbeeren und Apfelgelee
*
Gebratener Hase mit Walnussvinaigrette, Quittenmarmelade und Haselnuss-Sablé
*
Seezungen- und Lachsforellengalantine, Lauch und Vinaigrette

KÄSE

Käseteller

HAUPTSPEISEN

Wildteller ohne Gewehr
*
Lachssteak mit Chili-Dill-Kruste, Kartoffelpüree und saisonales Gemüse
*
Hirsch-Entrecôte, Bénichon-Senfsauce, Spätzli und Wildbeilagen
*
Wildschweinrücken, Thymian-Kakaojus, Spätzli und Wildbeilage
*
Hirschpfeffer nach Grossmutters Art, Spätzli und Wildbeilagen
*
Entrecôte 200g, 300g oder 500g
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Pfeffersauce, Schalottensauce, Café de Paris, Béarnaise

DESSERT

Schokoladenträne mit Honig, Thymian und Pflaumen
*
Soufflé mit Grand-Marnier (20 Min. Wartezeit)
*
Café gourmand

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

Nur mittags
Vorspeise: CHF 55.-
Vorspeise-Hauptgang und Käse oder Dessert: CHF 65.-
Voll: CHF 70.-

VORSPEISE

Dorade-Ceviche mit Mango, Zitronengras und Koriander

HAUPTGERICHT

Wachtel-Supreme, kräftiger Saft, Rösti und Saisongemüse

NACHSPEISEN

Käseplatte
und oder
Nachtisch des Tages

Nur abends
Das Menü: CHF 95.-
Das Menü ohne Käse: CHF 90.-

VORSPEISE

“Rüben-Raviole” mit Ziegenkäse, Honig, Walnüssen, Thymianöl und Lauch-Fondue

HAUPTSPEISE

Mit Pastinaken gefüllter Grünkohl und glasierte Maronen
*
Steinpilzrisotto und Kräuteremulsion

NACHSPEISEN

Käseplatte
oder/und
Kastanien-, Vanille- und Schokoladen-«Opera» und Eis

Nur abends
Das Menü: CHF 120.-
Das Menü ohne Käse: CHF 115.-

VORSPEISE

Fasanenterrine mit kandierten Birnen, Walnussvinaigrette und Rübencarpaccio, Birnengelee und Thymianöl

HAUPTSPEISE

Zanderfilet, kräftiger Kakaojus und Grünkohl mit Pastinaken
*
Rehrücken, Preiselbeersauce, Spätzli und Wildbeilagen

NACHSPEISEN

Käseteller
oder/und
Kastanien-, Vanille- und Schokoladen-«Opera» und Eis

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

VORSPEISE

Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Kürbiscapuccino mit seinen Kernen, Pistazienöl
*
Hirschtartar mit Wacholderbeeren und Apfelgelee
*
Gebratener Hase mit Walnussvinaigrette, Quittenmarmelade und Haselnuss-Sablé
*
Seezungen- und Lachsforellengalantine, Lauch und Vinaigrette

KÄSE

Käseteller

HAUPTSPEISEN

Wildteller ohne Gewehr
*
Lachssteak mit Chili-Dill-Kruste, Kartoffelpüree und saisonales Gemüse
*
Hirsch-Entrecôte, Bénichon-Senfsauce, Spätzli und Wildbeilagen
*
Wildschweinrücken, Thymian-Kakaojus, Spätzli und Wildbeilage
*
Hirschpfeffer nach Grossmutters Art, Spätzli und Wildbeilagen
*
Entrecôte 200g, 300g oder 500g
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Pfeffersauce, Schalottensauce, Café de Paris, Béarnaise

DESSERT

Schokoladenträne mit Honig, Thymian und Pflaumen
*
Soufflé mit Grand-Marnier (20 Min. Wartezeit)
*
Café gourmand

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 100.- pro Person
CHF 95.- ohne Käse

VORSPEISE

Kalter provenzalischer Gemüseauflauf, rote Paprikapüreesauce und Balsamico-Reduktion, grüne und gelbe Paprikapickels

HAUPTGERICHT

Parmesancrumble, Frischkäsecreme, Kapernwürze, Senfkörner und Petersilie, Gurken- und Tomatensalat
*
Fregola Sarda mit Trüffel

DESSERT

Käseteller
*
Eisparfait mit Brombeeren und Suppe aus roten Früchten mit Champagner

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag & Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!

MACH EIN
RESERVIERUNG

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.