Das Restaurant Le Sauvage serviert Gästen eine Bistronomie-Küche vom jungen Küchenchef Andrea Vergani. A la carte findet man klassische, sowie auch neu-interpretierte Speisen, durch welche man mal die italienischen Wurzeln des Chefs, mal die Traditionen Freiburgs schmecken kann. Ein 5-Gang Degustationsmenu sowie eine schöne Weinkarte nimmt die Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch die Welt des Sauvage. Ein Wochenmenü ist am Mittag serviert.

Um zu buchen, kontaktieren Sie uns unter +41 26 347 30 60 oder unter bonjour@le‑sauvage.ch

RESTAURANT-ANGEBOTE

VORSPEISE

Mesclun-Salat mit Äpfeln, Bleu de Grangeneuve und Walnüssen
*
Rindstartar, Kürbiskerne, Schnittlauch, Parmesan und Trüffelöl
*
Pastinakensuppe, Croutons, Grapefruit und Chorizo-Emulsion
*
Gebratene Jakobsmuscheln, Sellerie, Haselnuss und eingelegte rote Zwiebeln

KÄSE

Schweizer Käseteller

HAUPTGERICHT

Prosecco-Risotto, Lachskaviar, kandierte Zitrone und Parmesan
*
Gebratenes Lachsforellenfilet (ch), Paprikasauce , Pak Choi
Miesmuscheln und Venere-Reis
*
Perlhuhn bei niedriger Temperatur gegart (FR), Jus mit schwarzem Knoblauch
Kartoffelpüree, Oliven und Blumenkohl
*
Gebratenes Lamm (GAL), Kräuterbrösel, gebratene Kartoffeln
Kürbis und Grünkohl

DESSERT

Meringue mit Doppelrahm und Cassis-Eis
*
Rund um die Mandel in ihrer Vielfältigkeit
*
Die süsse Nachspeise aus Passionsfrucht, Getreide und Mango
*
Auswahl an Eis und Sorbets
*
Kugel Eiscreme

12. UND 14. FEBRUAR

Kommen Sie und entspannen Sie sich, genießen Sie ein gutes Essen, träumen  Sie und verbringen Sie ein perfektes Wochenende.

Das gesamte Le Sauvage-Team ist für Sie da!

CHF 99.- pro Person (ohne Getränke)

AUF DER SPEISEKARTE

Amuse-Bouche
*
Auster an Schalotten-Balsamico-Essig
*
Suppe aus roter Beete
mit Parmesan Schaum, Trüffelöl
und Haselnüssen
*
Oeuf Parfait, Zitronenkaviar
Pastinaken, Chiasamen
*
Kalbsentrecote (CH) bei niedriger Temperatur gegart, Markknochen,
Country-Potatoes und Wurzelgemüse
*
Schweizer Käseteller
*
Schoko-Halbkugel, weisser Mokka
und Amaretto
*
Mignardises

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 90.- pro Person (ohne Getränke)

AU-MENÜ

Pastinakensuppe, Croutons, Grapefruit
und Chorizo-Emulsion
*
Rindstartar, Kürbiskerne, Schnittlauch,
Parmesan und Trüffelöl
*
Gebratenes Lamm (GAL), Kräuterbrösel,
gebratene Kartoffeln Kürbis und Grünkohl
*
Schweizer Käseteller
*
Rund um die Mandel in ihrer Vielfältigkeit

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 290.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 320.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 350.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 370.- in der Kategorie « Les Géantes »
CHF 180.- in der Kategorie « L’Unique » (pour 1 personne)

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

BRUNCH DU DIMANCHE

Vor ort oder zum mitnehmen in einem picknickkorb von 11h30 bis 14h.

CHF 40.- oder auch zum mitnehmen
CHF 35.- und (kaution) chf 25.- für den picknickkorb

SÜSSE SPEISEN

Kuchen, Croissant und mini-zopf oder schokoladen- und weintraubenbrot, mini-doughnut, Marmelade und butter, Pancake, Granola, Früchtsalat.

SALZIGE SPEISEN

Kuchen, Salat, Mini Rösti, Speck, Chipolata, Tomate, Ei, Mini-Tagesgericht, Käse, Aufschnitt …

DESSERT

Meringue, doppelrahm, Kugel eiscreme, Mini-dessert.

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien

RESTAURANT-ZEITEN

Mittwoch: 18.30 – 23.00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag: 11:30 – 14:00

Montag und Dienstag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!