Willkommen im Restaurant
Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.











RESTAURANT-ANGEBOTE
VOM DIENSTAG, 26. BIS SAMSTAG, 30. SEPTEMBER
VORSPEISE
Rindercarpaccio mit Rucola und Salat
oder
Dubarry-Creme
HAUPTGERICHT
Wildschweinragout, Spätzlis und Wildbeilagen
oder
Rotbarbe, Vanillesauce, Risotto und Gemüse der Saison
DESSERT
Tagesdessert
Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-
VORSPEISE
Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Kürbiscapuccino mit seinen Kernen, Pistazienöl
*
Hirschtartar mit Wacholderbeeren und Apfelgelee
*
Gebratener Hase mit Walnussvinaigrette, Quittenmarmelade und Haselnuss-Sablé
*
Seezungen- und Lachsforellengalantine, Lauch und Vinaigrette
KÄSE
Käseteller
HAUPTSPEISEN
Wildteller ohne Gewehr
*
Lachssteak mit Chili-Dill-Kruste, Kartoffelpüree und saisonales Gemüse
*
Hirsch-Entrecôte, Bénichon-Senfsauce, Spätzli und Wildbeilagen
*
Wildschweinrücken, Thymian-Kakaojus, Spätzli und Wildbeilage
*
Hirschpfeffer nach Grossmutters Art, Spätzli und Wildbeilagen
*
Entrecôte 200g, 300g oder 500g
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Pfeffersauce, Schalottensauce, Café de Paris, Béarnaise
DESSERT
Schokoladenträne mit Honig, Thymian und Pflaumen
*
Soufflé mit Grand-Marnier (20 Min. Wartezeit)
*
Café gourmand
ESSEN UND ÜBERNACHTEN
Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.
Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.
PREISE
CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »
DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)
Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.
AUF WUNSCH
Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.
CHF 22.- pro Person
AUF WUNSCH
Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen
Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.
Nur mittags
Vorspeise: CHF 55.-
Vorspeise-Hauptgang und Käse oder Dessert: CHF 65.-
Voll: CHF 70.-
VORSPEISE
Dorade-Ceviche mit Mango, Zitronengras und Koriander
HAUPTGERICHT
Wachtel-Supreme, kräftiger Saft, Rösti und Saisongemüse
NACHSPEISEN
Käseplatte
und oder
Nachtisch des Tages
Nur abends
Das Menü: CHF 95.-
Das Menü ohne Käse: CHF 90.-
VORSPEISE
“Rüben-Raviole” mit Ziegenkäse, Honig, Walnüssen, Thymianöl und Lauch-Fondue
HAUPTSPEISE
Mit Pastinaken gefüllter Grünkohl und glasierte Maronen
*
Steinpilzrisotto und Kräuteremulsion
NACHSPEISEN
Käseplatte
oder/und
Kastanien-, Vanille- und Schokoladen-«Opera» und Eis
Nur abends
Das Menü: CHF 120.-
Das Menü ohne Käse: CHF 115.-
VORSPEISE
Fasanenterrine mit kandierten Birnen, Walnussvinaigrette und Rübencarpaccio, Birnengelee und Thymianöl
HAUPTSPEISE
Zanderfilet, kräftiger Kakaojus und Grünkohl mit Pastinaken
*
Rehrücken, Preiselbeersauce, Spätzli und Wildbeilagen
NACHSPEISEN
Käseteller
oder/und
Kastanien-, Vanille- und Schokoladen-«Opera» und Eis
GETRÄNKE
Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen
UNSERE WEINE
Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco
VORSPEISE
Grüner Salat
*
Gemischter Salat
*
Kürbiscapuccino mit seinen Kernen, Pistazienöl
*
Hirschtartar mit Wacholderbeeren und Apfelgelee
*
Gebratener Hase mit Walnussvinaigrette, Quittenmarmelade und Haselnuss-Sablé
*
Seezungen- und Lachsforellengalantine, Lauch und Vinaigrette
KÄSE
Käseteller
HAUPTSPEISEN
Wildteller ohne Gewehr
*
Lachssteak mit Chili-Dill-Kruste, Kartoffelpüree und saisonales Gemüse
*
Hirsch-Entrecôte, Bénichon-Senfsauce, Spätzli und Wildbeilagen
*
Wildschweinrücken, Thymian-Kakaojus, Spätzli und Wildbeilage
*
Hirschpfeffer nach Grossmutters Art, Spätzli und Wildbeilagen
*
Entrecôte 200g, 300g oder 500g
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Pfeffersauce, Schalottensauce, Café de Paris, Béarnaise
DESSERT
Schokoladenträne mit Honig, Thymian und Pflaumen
*
Soufflé mit Grand-Marnier (20 Min. Wartezeit)
*
Café gourmand
DAS ANGEBOT
Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …
Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!
CHF 100.- pro Person
CHF 95.- ohne Käse
VORSPEISE
Kalter provenzalischer Gemüseauflauf, rote Paprikapüreesauce und Balsamico-Reduktion, grüne und gelbe Paprikapickels
HAUPTGERICHT
Parmesancrumble, Frischkäsecreme, Kapernwürze, Senfkörner und Petersilie, Gurken- und Tomatensalat
*
Fregola Sarda mit Trüffel
DESSERT
Käseteller
*
Eisparfait mit Brombeeren und Suppe aus roten Früchten mit Champagner
ESSEN UND ÜBERNACHTEN
Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.
Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.
PREISE
CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »
DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)
Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.
AUF WUNSCH
Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.
CHF 22.- pro Person
AUF WUNSCH
Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen
Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.
GETRÄNKE
Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen
UNSERE WEINE
Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco
RESTAURANT-ZEITEN
Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Sonntag & Montag: ruhetag
MACH EIN
RESERVIERUNG
Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.