Willkommen im Restaurant

Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.

RESTAURANT-ANGEBOTE

VON DIENSTAG, 16. BIS SAMSTAG, 20. APRIL

VORSPEISE
Thunfischterrine und Salat
oder
Spargelcreme

HAUPTKURS
Hühner-Cordon-Bleu, Bärlauchbutter, Pont-Neuf-Kartoffeln und Gemüse der Saison
oder
Zanderfilet, Rhabarbersauce, Fregola Sarda und Saisongemüse

DESSERT
Tagesdessert

Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-

VORSPEISE

Grüner Salat – 12.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Lauchcrème, Pinienkerne und frittierte Lauchjulienne – 12.-
*
Spargelduo mit Mandeln, Sauce Hollandaise und Thymianstreuselkuchen – 23.-
*
Fischgalantine mit Spinat, Spinatsalat und hausgemachte Dillmayonnaise – 25.-
*
Kalbstartar mit Bärlauch und roten Zwiebeln mit gerösteten Pekannüssen – 25.-

HAUPTSPEISEN

Gnocchi nach Pariser Art mit Bärlauch – 14.-
*
Gebratenes Forellenfilet aus dem Gottéron-Tal, Beurre blanc mit Limetten, Fondue von grünem Spargel mit Salzkartoffeln – 39.-
*
Lammkeule mit Rosmarin, Bärlauch-Kartoffelpüree und Marktgemüse – 39.-
*
Entenbrust mit Orangensauce, Anna-Kartoffeln und Marktgemüse – 59.-

Entrecôte
200g – 35.-
300g – 42.-
500g – 70.-

Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Pfeffersauce, Thymian- und Rosmarinsauce, Café de Paris, Béarnaise

DESSER

Neu inspiriertes Tiramisu mit Schokolade und Grapefruit – 14.-
*
Zigarre aus weisser Schokolade und Tonkabohne, Gelee aus grünem Apfel mit seinem Tartar – 14.-
*
Gourmetkaffee – 16.-

Ursprünge
Ente: Frankreich
Lamm: Großbritannien
Krabbe: Kanada Fao21
Limande: Holande Fao27
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Forelle: Schweiz – Gothéron-Tal

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

SONNTAGSBRUNCH

Jeden Sonntag großes Brunchbuffet von 11:30 bis 14:00 Uhr.

CHF 50.- pro Person vor Ort inklusive Softgetränk
CHF 65.- pro Person mit 2 Gläsern Wein

Nur mittags
Vorspeise: CHF 45.-
Vorspeise-Hauptgang und Käse oder Dessert: CHF 55.-
Voll: CHF 65.-

VORSPEISE

Spargelcarpaccio und Bärlauchflan

HAUPTGERICHT

Lachsfilet, Zitronensauce, Rhabarberfondue und Vitelotte-Kartoffeln

NACHSPEISEN

Käseplatte
Oder
Apfel-Mandel-Tarte

Lachs: Norwegen

Nur abends
Das Menü: CHF 89.-
Das Menü ohne Käse: CHF 84.-

VORSPEISE

Spargel-Mille-feuille mit Bärlauch, Sauce Hollandaise, gerösteten Mandeln und Thymianstreuselkuchen
*
Fenchelmilch mit gebratenem Tofu

HAUPTSPEISE

Weizenküchlein mit Pilzen, Knoblauchemulsion

NACHSPEISEN

Käseteller
*
Bananentorte

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 99.- pro Person
CHF 94.- ohne Käse

VORSPEISE

Mariniertes Thunfisch-Tataki, Wakame-Salat mit Sesam, Wasabi-Mayonnaise, Yuzu-Gelee
*
Knuspriges Kalbsbries, Spargelsalat mit Bärlauch und Sauce Hollandaise

HAUPTGERICHT

Schweinefilet Mignon mit Schweinebäuchlein karamellisiert mit Honig, Anna-Kartoffeln und saisonales Gemüse

DESSERT

Käseteller
*
Bananentorte

Ursprünge
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

VORSPEISE

Grüner Salat – 12.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Lauchcrème, Pinienkerne und frittierte Lauchjulienne – 12.-
*
Spargelduo mit Mandeln, Sauce Hollandaise und Thymianstreuselkuchen – 23.-
*
Fischgalantine mit Spinat, Spinatsalat und hausgemachte Dillmayonnaise – 25.-
*
Kalbstartar mit Bärlauch und roten Zwiebeln mit gerösteten Pekannüssen – 25.-

HAUPTSPEISEN

Gnocchi nach Pariser Art mit Bärlauch – 14.-
*
Gebratenes Forellenfilet aus dem Gottéron-Tal, Beurre blanc mit Limetten, Fondue von grünem Spargel mit Salzkartoffeln – 39.-
*
Lammkeule mit Rosmarin, Bärlauch-Kartoffelpüree und Marktgemüse – 39.-
*
Entenbrust mit Orangensauce, Anna-Kartoffeln und Marktgemüse – 59.-

Entrecôte
200g – 35.-
300g – 42.-
500g – 70.-

Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Pfeffersauce, Thymian- und Rosmarinsauce, Café de Paris, Béarnaise

DESSER

Neu inspiriertes Tiramisu mit Schokolade und Grapefruit – 14.-
*
Zigarre aus weisser Schokolade und Tonkabohne, Gelee aus grünem Apfel mit seinem Tartar – 14.-
*
Gourmetkaffee – 16.-

Ursprünge
Ente: Frankreich
Lamm: Großbritannien
Krabbe: Kanada Fao21
Limande: Holande Fao27
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Forelle: Schweiz – Gothéron-Tal

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 99.- pro Person
CHF 94.- ohne Käse

VORSPEISE

Mariniertes Thunfisch-Tataki, Wakame-Salat mit Sesam, Wasabi-Mayonnaise, Yuzu-Gelee
*
Knuspriges Kalbsbries, Spargelsalat mit Bärlauch und Sauce Hollandaise

HAUPTGERICHT

Schweinefilet Mignon mit Schweinebäuchlein karamellisiert mit Honig, Anna-Kartoffeln und saisonales Gemüse

DESSERT

Käseteller
*
Bananentorte

Ursprünge
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag: 11:00 – 15:00

Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!

MACH EIN
RESERVIERUNG

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.