Willkommen im Restaurant
Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.
RESTAURANT-ANGEBOTE
VOM DIENSTAG, 7. MAIBIS SAMSTAG, 11. MAI
VORSPEISE
Fisch-Rillettes, Kapern und getrocknete Tomaten
oder
Zwiebelsuppe
HAUPTGERICHT
Geschnittenes Hähnchen mit Senf, Polenta und Gemüse der Saison
oder
Saiblingsfilet, Thai-Basilikumsauce, rote Linsen und Gemüse der Saison
DESSERT
Tagesdessert
Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-
VORSPEISE
Grüner Salat – 12.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Gaspacho, Peperoni-Brunoise, Sauerrahme – 12.-
*
Rindfleisch-Sashimi mit Sesam, marinierter Crevettentartar, Shiitake-Salat – 24.-
*
Ceviche von der Dorade mit Frühlingszwiebel, Limette und Grapefruit – 25.-
*
Gebratener Tintenfisch mit Erdbeeren, Maggiatal-Pfeffer und Yuzu-Creme – 25.-
HAUPTSPEISEN
Gemüse-Kartoffel-Tian mit Basilikum-Tomatensauce und Emulsion – 26.-
*
Eglifilets mit Mandeln und Petersilie, Pilawreis und saisonales Gemüse – 47.-
*
Paniertes Schweinsrack, Vitelottes-Kartoffeln mit Butter und Ratatouille – 42.-
*
Konfierte Entenschenkel mit Grapefruit, Petersilie, grünen Äpfeln, Polenta und saisonales Gemüse – 29.-
Entrecôte
200g – 42.-
300g – 53.-
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Schalottensauce, Pfeffersauce, Café de Paris-Butter, Choron-Sauce
KÄSE
Käseteller – 14.-
DESSER
Erdbeer- und Vanille-Cremeschnitte einmal anders – 14.-
*
Ein Glas rund um die Zitrone – 14.-
*
Gourmetkaffee – 16.-
Ursprünge
Ente: Frankreich
Seebrasse: Griechenland
Lachs: Norwegen
Rindfleisch: Freiburg
Schweinefleisch: Schweiz
Oktopus: Portugal
Barsch: Schweiz
Lotte: Nordsee
Garnelen: Philippinen
ESSEN UND ÜBERNACHTEN
Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.
Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.
PREISE
CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »
DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)
Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.
AUF WUNSCH
Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.
CHF 22.- pro Person
AUF WUNSCH
Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen
Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.
SONNTAGSBRUNCH
Jeden Sonntag großes Brunchbuffet von 11:30 bis 14:00 Uhr.
CHF 50.- pro Person vor Ort inklusive Softgetränk
CHF 65.- pro Person mit 2 Gläsern Wein
Nur mittags
Vorspeise: CHF 45.-
Vorspeise-Hauptgang und Käse oder Dessert: CHF 55.-
Voll: CHF 65.-
VORSPEISE
Dorade-Sashimi, Himbeergelee, Fenchelsalat
HAUPTGERICHT
Sot belässt es dabei mit Bärlauchhähnchen, Bratkartoffeln und Spargel
NACHSPEISEN
Käseplatte
Oder
Orangen-, Zimt- und Apfeldessert
Seebrasse: Griechenland
Huhn: Schweiz
Nur abends
Das Menü: CHF 89.-
Das Menü ohne Käse: CHF 84.-
VORSPEISE
Ricotta- und Spinatravioli
*
In Basilikum marinierter Feta, Bohnenfalafel und Sauerrahm
HAUPTSPEISE
Panierter Tofu mit Kokosnuss, pikante Soja- und Chilibalsamicosauce, Pilawreis und saisonales Ge-müse
NACHSPEISEN
Käseteller
*
Süsses aus Erdbeere und Rhabarber mit Timut-Pfeffer
DAS ANGEBOT
Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …
Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!
CHF 99.- pro Person
CHF 94.- ohne Käse
VORSPEISE
Lachscarpaccio mit Kräutern, Ricottaund Spinatravioli, Sauerrahm
*
Gegrilltes Seeteufelschnitzel, Bohnenfalaffel und Rhabarbersauce
HAUPTGERICHT
Rinderfilet mit gebratener Crevette, Sojaund Chilibalsamicosauce, Pilawreis und Ratatouille
DESSERT
Käseteller
*
Süsses aus Erdbeere und Rhabarber mit Timut-Pfeffer
Ursprünge
Lachs: Norwegen
Rindfleisch: Freiburg
Lotte: Nordsee
Garnelen: Philippinen
GETRÄNKE
Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen
UNSERE WEINE
Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco
VORSPEISE
Grüner Salat – 12.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Gaspacho, Peperoni-Brunoise, Sauerrahme – 12.-
*
Rindfleisch-Sashimi mit Sesam, marinierter Crevettentartar, Shiitake-Salat – 24.-
*
Ceviche von der Dorade mit Frühlingszwiebel, Limette und Grapefruit – 25.-
*
Gebratener Tintenfisch mit Erdbeeren, Maggiatal-Pfeffer und Yuzu-Creme – 25.-
HAUPTSPEISEN
Gemüse-Kartoffel-Tian mit Basilikum-Tomatensauce und Emulsion – 26.-
*
Eglifilets mit Mandeln und Petersilie, Pilawreis und saisonales Gemüse – 47.-
*
Paniertes Schweinsrack, Vitelottes-Kartoffeln mit Butter und Ratatouille – 42.-
*
Konfierte Entenschenkel mit Grapefruit, Petersilie, grünen Äpfeln, Polenta und saisonales Gemüse – 29.-
Entrecôte
200g – 42.-
300g – 53.-
Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Schalottensauce, Pfeffersauce, Café de Paris-Butter, Choron-Sauce
KÄSE
Käseteller – 14.-
DESSER
Erdbeer- und Vanille-Cremeschnitte einmal anders – 14.-
*
Ein Glas rund um die Zitrone – 14.-
*
Gourmetkaffee – 16.-
Ursprünge
Ente: Frankreich
Seebrasse: Griechenland
Lachs: Norwegen
Rindfleisch: Freiburg
Schweinefleisch: Schweiz
Oktopus: Portugal
Barsch: Schweiz
Lotte: Nordsee
Garnelen: Philippinen
DAS ANGEBOT
Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …
Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!
CHF 99.- pro Person
CHF 94.- ohne Käse
VORSPEISE
Lachscarpaccio mit Kräutern, Ricottaund Spinatravioli, Sauerrahm
*
Gegrilltes Seeteufelschnitzel, Bohnenfalaffel und Rhabarbersauce
HAUPTGERICHT
Rinderfilet mit gebratener Crevette, Sojaund Chilibalsamicosauce, Pilawreis und Ratatouille
DESSERT
Käseteller
*
Süsses aus Erdbeere und Rhabarber mit Timut-Pfeffer
Ursprünge
Lachs: Norwegen
Rindfleisch: Freiburg
Lotte: Nordsee
Garnelen: Philippinen
ESSEN UND ÜBERNACHTEN
Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.
Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.
PREISE
CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »
DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)
Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.
AUF WUNSCH
Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.
CHF 22.- pro Person
AUF WUNSCH
Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen
Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.
GETRÄNKE
Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen
UNSERE WEINE
Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco
RESTAURANT-ZEITEN
Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00
Sonntag: 11:00 – 15:00
Montag: ruhetag
MACH EIN
RESERVIERUNG
Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60, oder füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir werden uns mit einer Bestätigung bei Ihnen melden.