Willkommen im Restaurant

Auf der Speisekarte stehen klassische Gerichte, die mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Degustationsmenü sowie ein rein vegetarisches Gärtnermenü runden unser Angebot ab. Eine erlesene Weinkarte stellt jeden Genießer zufrieden, während unsere Tagesmenüs und unser mittags serviertes Business-Menü den Appetit der lukullischsten Wilden stillen.

RESTAURANT-ANGEBOTE

VOM DIENSTAG, 7. MAIBIS SAMSTAG, 11. MAI

VORSPEISE
Fisch-Rillettes, Kapern und getrocknete Tomaten
oder
Zwiebelsuppe

HAUPTGERICHT
Geschnittenes Hähnchen mit Senf, Polenta und Gemüse der Saison
oder
Saiblingsfilet, Thai-Basilikumsauce, rote Linsen und Gemüse der Saison

DESSERT
Tagesdessert

Vorspeise und Hauptgericht: CHF 27.-
Gericht und Dessert: CHF 27.-
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert: CHF 35.-

VORSPEISE

Grüner Salat – 12.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Gaspacho, Peperoni-Brunoise, Sauerrahme – 12.-
*
Rindfleisch-Sashimi mit Sesam, marinierter Crevettentartar, Shiitake-Salat – 24.-
*
Ceviche von der Dorade mit Frühlingszwiebel, Limette und Grapefruit – 25.-
*
Gebratener Tintenfisch mit Erdbeeren, Maggiatal-Pfeffer und Yuzu-Creme – 25.-

HAUPTSPEISEN

Gemüse-Kartoffel-Tian mit Basilikum-Tomatensauce und Emulsion – 26.-
*
Eglifilets mit Mandeln und Petersilie, Pilawreis und saisonales Gemüse – 47.-
*
Paniertes Schweinsrack, Vitelottes-Kartoffeln mit Butter und Ratatouille – 42.-
*
Konfierte Entenschenkel mit Grapefruit, Petersilie, grünen Äpfeln, Polenta und saisonales Gemüse – 29.-

Entrecôte
200g – 42.-
300g – 53.-

Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Schalottensauce, Pfeffersauce, Café de Paris-Butter, Choron-Sauce

KÄSE

Käseteller – 14.-

DESSER

Erdbeer- und Vanille-Cremeschnitte einmal anders – 14.-
*
Ein Glas rund um die Zitrone – 14.-
*
Gourmetkaffee – 16.-

Ursprünge
Ente: Frankreich
Seebrasse: Griechenland
Lachs: Norwegen
Rindfleisch: Freiburg
Schweinefleisch: Schweiz
Oktopus: Portugal
Barsch: Schweiz
Lotte: Nordsee
Garnelen: Philippinen

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

SONNTAGSBRUNCH

Jeden Sonntag großes Brunchbuffet von 11:30 bis 14:00 Uhr.

CHF 50.- pro Person vor Ort inklusive Softgetränk
CHF 65.- pro Person mit 2 Gläsern Wein

Nur mittags
Vorspeise: CHF 45.-
Vorspeise-Hauptgang und Käse oder Dessert: CHF 55.-
Voll: CHF 65.-

VORSPEISE

Dorade-Sashimi, Himbeergelee, Fenchelsalat

HAUPTGERICHT

Sot belässt es dabei mit Bärlauchhähnchen, Bratkartoffeln und Spargel

NACHSPEISEN

Käseplatte
Oder
Orangen-, Zimt- und Apfeldessert

Seebrasse: Griechenland
Huhn: Schweiz

Nur abends
Das Menü: CHF 89.-
Das Menü ohne Käse: CHF 84.-

VORSPEISE

Ricotta- und Spinatravioli
*
In Basilikum marinierter Feta, Bohnenfalafel und Sauerrahm

HAUPTSPEISE

Panierter Tofu mit Kokosnuss, pikante Soja- und Chilibalsamicosauce, Pilawreis und saisonales Ge-müse

NACHSPEISEN

Käseteller
*
Süsses aus Erdbeere und Rhabarber mit Timut-Pfeffer

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 99.- pro Person
CHF 94.- ohne Käse

VORSPEISE

Lachscarpaccio mit Kräutern, Ricottaund Spinatravioli, Sauerrahm
*
Gegrilltes Seeteufelschnitzel, Bohnenfalaffel und Rhabarbersauce

HAUPTGERICHT

Rinderfilet mit gebratener Crevette, Sojaund Chilibalsamicosauce, Pilawreis und Ratatouille

DESSERT

Käseteller
*
Süsses aus Erdbeere und Rhabarber mit Timut-Pfeffer

Ursprünge
Lachs: Norwegen
Rindfleisch: Freiburg
Lotte: Nordsee
Garnelen: Philippinen

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

VORSPEISE

Grüner Salat – 12.-
*
Gemischter Salat – 14.-
*
Gaspacho, Peperoni-Brunoise, Sauerrahme – 12.-
*
Rindfleisch-Sashimi mit Sesam, marinierter Crevettentartar, Shiitake-Salat – 24.-
*
Ceviche von der Dorade mit Frühlingszwiebel, Limette und Grapefruit – 25.-
*
Gebratener Tintenfisch mit Erdbeeren, Maggiatal-Pfeffer und Yuzu-Creme – 25.-

HAUPTSPEISEN

Gemüse-Kartoffel-Tian mit Basilikum-Tomatensauce und Emulsion – 26.-
*
Eglifilets mit Mandeln und Petersilie, Pilawreis und saisonales Gemüse – 47.-
*
Paniertes Schweinsrack, Vitelottes-Kartoffeln mit Butter und Ratatouille – 42.-
*
Konfierte Entenschenkel mit Grapefruit, Petersilie, grünen Äpfeln, Polenta und saisonales Gemüse – 29.-

Entrecôte
200g – 42.-
300g – 53.-

Begleitet von Bratkartoffeln und Marktgemüse
Saucen: Schalottensauce, Pfeffersauce, Café de Paris-Butter, Choron-Sauce

KÄSE

Käseteller – 14.-

DESSER

Erdbeer- und Vanille-Cremeschnitte einmal anders – 14.-
*
Ein Glas rund um die Zitrone – 14.-
*
Gourmetkaffee – 16.-

Ursprünge
Ente: Frankreich
Seebrasse: Griechenland
Lachs: Norwegen
Rindfleisch: Freiburg
Schweinefleisch: Schweiz
Oktopus: Portugal
Barsch: Schweiz
Lotte: Nordsee
Garnelen: Philippinen

DAS ANGEBOT

Tagträumen, Appetit stillen, trinken, sonnen …

Unser Stamm ist hier, um Ihnen einen angenehmen Abend zu bereiten!

CHF 99.- pro Person
CHF 94.- ohne Käse

VORSPEISE

Lachscarpaccio mit Kräutern, Ricottaund Spinatravioli, Sauerrahm
*
Gegrilltes Seeteufelschnitzel, Bohnenfalaffel und Rhabarbersauce

HAUPTGERICHT

Rinderfilet mit gebratener Crevette, Sojaund Chilibalsamicosauce, Pilawreis und Ratatouille

DESSERT

Käseteller
*
Süsses aus Erdbeere und Rhabarber mit Timut-Pfeffer

Ursprünge
Lachs: Norwegen
Rindfleisch: Freiburg
Lotte: Nordsee
Garnelen: Philippinen

ESSEN UND ÜBERNACHTEN

Kommen Sie und entspannen Sie sich, geniessen Sie ein gutes Essen, träumen Sie und amüsieren Sie sich.

Das gesamte Team des Sauvage ist für Sie da, vom gemütlichen Brunch bis zum cocktail «le massu» als Schlummertrunk am Abend.

PREISE

CHF 350.- in der Kategorie « Les Doubles »
CHF 360.- in der Kategorie « Les Grandes »
CHF 390.- in der Kategorie « Les Immenses »
CHF 410.- in der Kategorie « Les Géantes »

DAS ANGEBOT BEINHALTET
(für 2 personen)

Degustationsmenu
+
Übernachtung
+
Frühstück

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Montag-Freitag von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag-Sonntag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Käse aus der Region, Croissants, Mini-Zopf, Brot nach Wahl, hausgemachte süsse und salzige Kuchen, hausgemachte Desserts, Joghurts, Meringuen und Doppelrahm aus dem Greyerzerland, hausgemachte Fruchtsalate, Früchte, hausgemachte Konfitüren, Honig aus dem Greyerzerland.

AUF WUNSCH

Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino, Orangensaft, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

CHF 22.- pro Person

AUF WUNSCH

Pancakes
*
Rührei, gekocht, spiegelei
*
Rösti
*
Lachs
*
Kaltes plättchen

Weitere Spezialitäten angeboten je nach Inspiration des Küchenchefs.

GETRÄNKE

Mineralwasser
*
Alkoholfreie Getränke
*
Heiße Getränke
*
Aperitifs
*
Spirituosen

UNSERE WEINE

Weißweine
*
Roséweine
*
Rotweine aus der Schweiz, Frankreich und Italien
*
Champagner und Prosecco

RESTAURANT-ZEITEN

Dienstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Mittwoch: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Donnerstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Freitag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Samstag: 11:30 – 14:00 und 18:30 – 23:00

Sonntag: 11:00 – 15:00

Montag: ruhetag

Reservieren Sie Ihren Tisch +41 26 347 30 60 und treten Sie dem Stamm bei!

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